户外活动有什么益处?

全部答案

  • 这个月的宝宝颈部也有了一定 的支撑力,而且喜欢看新鲜的东西, 所以可以适当地抱到户外呼吸新鲜空
    气,让室外的空气刺激和锻炼宝宝的 肌肤,以增强宝宝的体能。
    户外活动的时间,要依宝宝头 部的直立情况而定。开始时每次2〜3 分钟,逐渐增加到0.5〜1小时,每天 可以安排1〜2次。夏天可以安排在上
    午10点和下午4点以后进行,冬季 可以安排在上午9点以后到下午5点以 前,最好时间固定以养成习惯。

    袁***