什么牌子的电饭锅好?

求助:什么牌子的电饭锅好?

全部答案

  • 美的电饭锅好

    臻***

  • 美的Midea,松下Panasonic,苏泊尔SUPOR,奔腾POVOS,三洋SANYO

    匿名

  • 那一种都好。
    看自己喜欢什么功能,因为,不管什么品牌,型号不同,功能也不同的。
        而且,每款的材质也大不同。视自己的经济能力,及自己喜欢的功能,选购,才是购物的基本要素。
        不是所谓的,什么10大品牌,3大品牌。。
    希望对您有用请设有用谢谢!

    刹***

  • 美的Midea,松下Panasonic,苏泊尔SUPOR,奔腾POVOS,三洋SANYO也都是上面介绍的十大品牌来的,可以先去对比下。

    a***

  • 电饭煲十大品牌排行
    美的电饭煲
    奔腾电饭煲
    苏泊尔电饭煲
    松下电饭煲
    格兰仕电饭煲
    飞利浦电饭煲
    九阳电饭煲
    虎牌电饭煲
    三洋电饭煲
    象印电饭煲

    苏***

  • 美的Midea,松下Panasonic,苏泊尔SUPOR,奔腾POVOS,三洋SANYO,这些都不错啊。我觉得美的最好。

    莫***

  • 用美的的吧,用一年多了,没出问题

    b***

  • 苏泊尔的最好

    K***

  • 美的的很不错哦,安全省电,煮的饭好吃

    罗***

  • 美的很好!

    小***

  • 松下、九阳、苏泊尔、飞利浦、格兰仕、奔腾、格力、东芝、海尔、三洋、爱仕达、尚朋堂、荣事达、小霸王、艾美特、美的、TCL、万利达、老板、伊莱克斯这些都不错的哦【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 美的Midea ,奔腾POVOS ,九阳,苏泊尔SUPOR ,松下Panasonic这些知名的品牌 都不错的 可以尝试

    潇***

  • ”美的“电饭锅好。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 格兰仕就相当的好啊,正真的好啊

    g***

  • 美的的不错,我们在用

    火***

  • 我觉得苏泊尔的电饭锅好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~ ”

    匿名

  • 个人觉得格兰仕的不错,还有那个美的

    重***