什么咖啡机比较好啊?

家用的,什么咖啡机比较好啊,最好是能打奶泡的,推荐推荐,求推荐啊!!!

全部答案

  • 比较多人买的就飞利浦的,没啥特点,凑合着用用。
    高端一点的质量好一点出品好一点的淘宝上能买得到且比较多人买一点的就松下和虎牌的两款咖啡机,别看这两款咖啡机比较贵,它们使用的都是喷淋式出水,做出来的咖啡注定会比一般的咖啡机好很多,至于值不值,就看个人了。
    看淘宝上东菱的咖啡机也挺热门,建议不要买这个牌子自动研磨咖啡豆的咖啡机,其用砍豆机注定导致咖啡出品比较糟
    咖啡机分为半自动咖啡机和全自动咖啡机两种。半自动就是预热、磨咖啡豆、装粉冲水甚至除渣等操作需要人工来操作。这种咖啡机的好处是每道工序都是人工控制,这样就能够磨制出非常“地道”的咖啡来。当然缺点就是很麻烦很费时间。全自动咖啡机就不会有这样的担心,但因为整个工序的电脑程序设置,所做出来的咖啡在口感和味道上面就无法保证了。

    加***

  • 美的的不错

    匿名