新手入门不懂什么牌子的好?

想买一台半自动咖啡机,新手入门不懂什么牌子的好.所以选了飞利浦和松下二选一.如果有朋友知道那个比较好的话,希望能给点意见

好评回答
      名称: dēlonghi 德龙 进口咖啡机 KG30
    品牌: dēlonghi 德龙
    简介: 咖啡豆研磨机
    浏览次数: 122 型号: KG30 简称: 咖啡豆研磨机 Coffee Grinders
    规格: 体积:14*14*23
    大约要二百五左右
    这款也不错:
     名称: dēlonghi 德龙 进口咖啡机 KG39
    品牌: dēlonghi 德龙
    简介: 咖啡豆研磨机,不锈钢粉碎刀经久耐用,研磨量选择旋钮可帮助您研磨4~12杯咖啡后自动断电 可供煮制12杯咖啡用
    浏览次数: 87 型号: KG39 简称: 咖啡豆研磨机 Coffee Grinders
    规格: 体积:14*14*23
    可能比上面那一台要贵100元这样吧
    下面这款是我正在用的,虽然贵了点,但确实好用:
    名称: dēlonghi 德龙 进口咖啡机 EAM4000B
    品牌: dēlonghi 德龙
    简介: 可卸式机芯,内置咖啡研磨器,可调节研磨级别,可调节咖啡量
    浏览次数: 154 型号: EAM4000B 简称: 咖啡机 Coffee machine
    规格: 外形尺寸:34*44*45
    我买的时候是5800元,现在可能5000这样就可以到手了
    不能急,买的时候多走走,多看看,当作是去摸个底先吧。

    a***

其他答案

  •   1、飞利浦PHILIPS  (始创于1891年荷兰,中国驰名商标,世界知名品牌,十大咖啡机品牌,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司)
      2、德龙Delonghi  (于1902年意大利,享誉全球的跨国集团,中高档生活电器专家,十大咖啡机品牌,意大利德龙集团公司)
      3、喜客Saeco  (始创于1976年,世界上最著名的咖啡机之一,十大咖啡机品牌,家用及商用咖啡机领域的领导者,喜客中国有限公司)
      4、伊莱克斯  (于1919年瑞典,家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,十大咖啡机品牌,世界500强企业,伊莱克斯(中国)电器有限公司)
      5、灿坤EUPA  (创于1978年台湾,世界知名的产销合一跨国集团 ,十大咖啡机品牌,上市公司,厦门灿坤实业股份有限公司)
      6、博朗BRAUN  (始创于1921年德国,大型跨国公司集团,宝洁P&G公司旗下品牌,十大咖啡机品牌,荣获多项国际奖项,授权意大利德龙电器有限公司)
      7、ACA北美  (于1934年美国,发明全球第一台旋转式烤面包机品牌,世界品牌,十大咖啡机品牌,全球行业领先品牌,北美电器(珠海)有限公司)
      8、松下Panasonic  (于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,十大咖啡机品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司)
      9、惠家WELHOME  (世界品牌,十大咖啡机品牌,专业销售创新/高品质小家电系列产品至欧美/日本等国家,惠家电器制造有限公司)
      10、东菱Donlim  (中国驰名商标,十大咖啡机品牌,行业领导品牌,高新技术企业,广东省名牌,广东省民营科技企业,广东新宝电器股份有限公司)。

    郑***