求推荐一个 性价比 高的IPS 23‘ 显示器。?

求推荐一个 性价比 高的IPS 23‘ 显示器。

全部答案

  • 华硕MX239H高清AH-IPS LED窄框23寸液晶显示器

    影***

  • 推荐你 华硕VS239HR AOC I2367F 很不错 你可以看看 (如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***

  • 飞利浦的一款2000元的,22英寸

    C***

  • 选联想的嘛, 支持国产价格也不会高

    N***

  • 华硕高性价比23吋IPS面板液晶显示器报1399

    匿名

  • 华硕VS239HR

    匿名

  • 如果是23寸的话,推荐你几款性价比和品质都不错的
    华硕VS239HR (IPS屏,性价比高)
    AOC I2367F(无边框显示器,IPS屏)
    帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • IPS 23‘ 显示器~~推荐个:冠捷 D2367P 23英寸IPS面板3D宽屏液晶显示器~~~性价比就挺好的呀~~~
    【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名

  • 亲 推荐飞利浦237E3QSU,性价比不错。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***