绍兴中兴会计培训怎么?

绍兴中兴会计培训怎么样

好评回答
      中兴软件不是骗子,只是一个公司,但是其下属有一个培训机构。你去的可能是培训机构,所以要交培训费。我去年在中兴软件园实习(不是中兴软件),中兴软件园里好多家企业。中兴软件的培训机构好像也在那儿。
    你要去培训,首先要明白,老师讲的都是你自学可以学到的。
      并且培训出来的学生大公司不是很感冒。其次。中兴软件的培训的毕业学员的去向你可以去他们的网站去看一看,我稍微看了一下,基本上分为两个方向,一个是自产自销(就是你培训毕业后直接在中兴软件上班,或者是中兴发展旗下的公司接纳。这个都是有合作关系的吧),另一个是推荐去其他公司。
      从待遇来看,中兴软件开的是大概1600~2500/m,这样的工资水平在南昌不算很差的。毕竟你是应届生。但是可以看到他们的毕业学员如果在一线城市就业(如广东、上海等地区),工资是3000~4000左右(这是他们网上贴得)。其实这种工资在一线城市是很低的。
      普通的本科毕业生,有一定的技术知识积累,都能拿到5000~7000左右的工资了。所以我说这么多,意思就是两点:
    1。中兴软件不是骗人的
    2。培训出来后工资并不高
    ——————————————————————————————————————
    楼下的不要误人子弟
    三方协议:
    1方是你的
    1方是你所就业的企业的
    1方是你的学校的###铭飞科技(ming-soft),是一家从事高端JAVA技术培养和技术外包的技术公司,由各大型软件企业的高级软件开发工程师、系统架构师等技术骨干组成的高端IT人才培养、技术外包公司,致力于培养Linux平台、Oracle大型关系数据库、JAVA EE技术和企业级应用的中高级软件人才。

    专注于培养企业需求量大、就业率高,但人才市场紧缺的基于Linux系统和开源的JBoss/Tomcat中间件服务器、面向行业的Java EE架构和开源的Struts/Struts 2。0 /Hibernate/Spring框架,Oracle、MySQL数据库,精通Java开发语言的中高级软件工程师。
      成绩合格的毕业生将具备1-2年大型软件设计及开发经验,同时掌握开发Java大型软件项目过程中所需要的软件技术、设计规范、开发流程、质量控制及项目管理。
    铭飞凭借内部人才优势,以卓越的解决方案,为客户提供快速、低成本的软件研发外包服务。
      公司在商旅、教育、票务、广告、金融、行业应用等领域拥有成功合作的案例,帮助中小企业建立和完善信息化体系、降低成本、提高效率,推动中小企业客户的快速发展,我们诚挚欢迎致力于在互联网或无线互联网市场淘金的公司开展广阔合作。
    江西软件外包基地
    景德镇软件开发实训中心
    景德镇软件开发爱好者俱乐部###应是先让你签什么3方协议,然后交培训费,说培训合格才给上岗对吧?
    3方协议, 一方是你, 一方是 中兴软件, 还有一方就是收你钱的培训机构啦。

    你懂的。###中兴软件不是骗子公司,你交的是培训费,会给你培训几个月。培训完后有机会就会进入中兴软件工作,刚毕业的在南昌工作工资在2000+以上。工作环境还可以有空调、班车、微波炉、冰箱等都有。###中兴软件技术有限公司(艾溪湖东路)就是骗子公司,叫你交2000块,然后无限期无工资培训,进了项目组也没补助,更别提工资,夏天空调定时开,热的要死,宿舍比外面贵,还没衣柜桌子,而且几个月后,还不一定要你,不要你的话那2000会一直拖着不给你###还是谨慎点好,骗子的话在网上一so就能知道了,以前有一同事是在那培训过,好像也交过钱。
      但出来工资是800(刚开始)真正的软件培训机构的学费不会是这么低的。你可以去各大软件培训机构看看。如果你的技术不到位的话。建议你可以去培训培训。这对你的后期发展会很好。所谓 一笔投入终究会带来一些收获的。南昌大学听说 有一家。可去打听打听。###刚进公司半年多,作为一个新人也谈谈我的感受吧。
      进公司前培训实习了几个月,有专门项目上的老师上课,入项目组后有同事带,入门上手也比较快。开发规范都是按照中兴通讯的规范要求来,可以培养自己的开发习惯。所以如果是新手或者刚毕业的进入公司还是能学到很多东西的。说完了工作上的再来说说其他几个方面吧,公司有冬夏有中央空调、班车接送、冰箱、冷柜、微波炉、花卉植物等在工作环境方面对员工还是比较体贴和人性化的。
      公司园区内物业有食堂和宿舍,不过费用自己出,食堂卫生挺不错。就是吃久了就会腻、价格方面也不是太便宜。每餐7元左右吧。住园区宿舍如果觉得贵,可以自己在公司附近艾湖村与同事合租个农民公寓200-300元/月/人,上下班有班车也挺方便的。软件园内有个篮球场和足球场,下班后跑下去发泄发泄精力也挺不错的。
      工资福利在南昌还算可以吧,项目上忙的时候会有加班,还好加完班有班车,不然太偏,车子都没有。每月对加班时间可以用来调休两天。总体来看公司还行,工资发放及时,国家节假日及法定假期、五险一金都是按规定缴纳的。刚来暂时就了解这么多。希望对你有点帮助。
      ###楼上是骗子,鉴定完毕,大家擦亮眼睛!。

    杜***