如何完成仓管工作的任务和职?

如何完成仓管工作的任务和职责

全部答案

  •   仓库肯定有需要改善的地方,但理论归理论,很多事情不是你想改变就能改变的,干仓库这行本身就是一个枯燥的活儿,而且待遇涨幅不大,你干的再好也不见得你能涨多少待遇,但干仓库最好的地方是空闲的时间比较多,有这空闲时间就多多学习,说句实在的,我相信没几个人想一辈子窝在仓库里,毕竟仓库并不是一件足够硬的技术。
      ###建议可以搞一些仓管员竞技比赛,加奖励,定期组织大家进行仓库管理方面的知识培训等。###越是这样的话就越不能放松,管理仓库不能说没事做,###仓库永远是忙不完的。 乐趣很多啊,你腾出手来可以琢磨如何提高效率、提高仓库单位产出率、研究学习,然后把学习心得分享给大家。
      改善无止境,我就不相信你们仓库完善到不需要再改善的地步了###仓库肯定有需要改善的地方,但理论归理论,很多事情不是你想改变就能改变的,干仓库这行本身就是一个枯燥的活儿,而且待遇涨幅不大,你干的再好也不见得你能涨多少待遇,但干仓库最好的地方是空闲的时间比较多,有这空闲时间就多多学习,说句实在的,我相信没几个人想一辈子窝在仓库里,毕竟仓库并不是一件足够硬的技术。
      ###可以改变思路去看待问题,没有事情做,这是管理者的管理瓶颈,需要加强自身的学习!。

    小***