现在吃点咸菜包子还能塞几个?

怀孕刚两个月,看到吃的就没胃口,但是又饿,现在吃点咸菜包子还能塞几个,其他东西都是持一次就难受了,也不爱吃饭,但是人家说吃腌制咸菜不好会造成宝宝畸形什么的,好怕啊,不吃也不行吃了也不行,怎么办啊???

全部答案

  • 怀孕前三个月多少都会出现妊娠反应,我一个朋友吃什么吐什么,但是为了宝宝的健康,使他能够获得足够的营养,不管有没有胃口都要尽量吃一点,可以选择自己以前比较喜欢的口味,另外像多放点姜,糖醋味的菜,以前水果都可以减轻孕吐的。至于您说的腌制咸菜,尽量少吃,里面含有亚硝酸盐,是致癌物,吃多了肯定对胎宝有影响的。

    B***

  • 确实是不能多吃不新鲜的食物。没胃口就做的多样化一些,吃包子可以把馅料扔掉一些,这样包子也还有味道。

    王***

  • 不能只吃咸菜包子的,可以吃点水果,另外我记得我那会也是不能吃东西,我就吃玉米啊,看见了就试试,不能吃的,我也强迫自己吃的,哪怕吃了吐了,至少还会吸收一点营养的。

    w***

  • 前期都是这样的 想吃什么 能吃下什么就吃什么吧 不吃 更没营养

    高***

  • 腌制的咸菜里面亚硝酸盐含量比较高,吃多了对身体不好的,肯定对胎儿也不好,但吃几次不至于造成宝宝畸形的,还是强迫自己吃一点有营养的东西吧,等过了四个月胃口就会变得好一些了

    姜***

  • 你好,孕期时,不要吃太多咸菜的啊,对胎儿不好的啊,但是你可在做咸菜包子时,也放点新鲜的蔬菜啊.这样营养就好啊,等到妊娠反应小点后,记得就不要再吃咸菜了啊.

    5***

  • 是呀 我也是这样听说啊 腌制的东西含盐太多

    周***

  • 腌制品本身就有致癌物,少吃点没事的。不要多吃问题不大的。怀孕前3个月基本都没什么胃口的,过3个月就会好的。

    开***

  • 我怀孕有段时间也是的,特别是闻到调料味就要吐,所以一天上哪度白粥

    世***

  • 恩,腌制的东西都不太好,一次少吃点

    点***

  • 那些是没有营养的,肯定不能吃,让你的家人把菜炒的酸一些看能不能吃下去,或者煮一些瘦肉粥之类的。

    刘***

  • 其实咸菜也没有他们说的那么可怕的。咸菜在我孕期的时候我也经常吃。也超级爱吃。但是我家儿子就挺好的。没有畸形啥的

    E***

  • 亲 偶尔的吃点没事的 注意不要多吃点 咸菜的话毕竟是储存很久的 也是很不卫生的 是不适合孕妇吃的 还是吃点别的吧 注意易消化点清淡点就行的

    冰***