请问一个男人在结婚之前有过与多个女人的性经历,在结婚之后他可能会专一吗?

好评回答

其他答案

  • 有可能的。人大了,知道家的重要。

    1***

  • 要相信他的人是你,不是别人。别人是没法帮你解决这个问题。你要问你自己,你爱他吗?你相信他吗?如果是相信的,就不要怀疑。

    野***

  • 1.会——因为你已经成了他的港湾;2.不会——如果他是花心的男人。则有可能本性难改

    y***

  • 别相信美丽的爱情童话,婚后短期内应该会,但你怀孕及产后就不一定了,你身体及心理的重点都不可能放在他身上了,而他也就为自己找了一个合理的借口出去耍,他爱你所以不能伤害你的身体。。。   别傻了,感受过那末多的女人的轻浮男人,会为一张结婚证而改变吗?又不是大额支票,一张红纸能改变人的一生吗?

    爱***

  • 可能会,也可能会反复.看你的魅力与对他的控制力了.

    希***

  • 这种男人会老实一阵 最终还是会犯的 永远低档不了糖衣炮弹的诱惑。

    a***

  • 绝对可能,这样的男人愿意和你结婚更说明这点!男人的专业观点

    我***

  • 如果是和多个女朋友发生过性关系的话那你也不必介意,毕竟谁没有过几个男/女朋友,只要他真的爱你,结婚后他会专一的。

    s***

  • 我可以准确地告诉你供你选择, 婚前与多个女孩有性经历的男人,婚后一般上半身专一(思想专一),下半身不专一。婚前保守的男人,婚后一般上半身不专一,下半身专一。 这是个两难的选择,为什么很多女人到现在还不结婚,就是无法选择的原因。

  • 不一定,人与人不同

    w***

  • 他也许会越轨,但我相信他是爱你的,有些东西女人是不理解的,也希望你谅解他!

    冬***

  • 男人要靠的住,母猪会爬树了

    我***

  • 婚姻是一种缘分!

    小***

  • 能!感情是慢慢培养的,拢住他的心........

    山***

  • 可能也不可能,关键在于人生观有无变化。

    尘***

  • 我有多更多的性接触,但是 我一直在想,我要是找到一个我的真爱 也是爱我的 我一辈子就和她一个人做爱,给她每次都满足 这就是我想要的......

    幸***

  • 可能会。。因为他愿意和你结婚。可能不会。因为他曾经花心过。只是找个船休息。休息好了再出去找女人。

    逍***

  • 不好说,

    l***

  • 要小心了.此人估计经不起诱惑

    U***

  • 这和你的道德品质有关系,这个问题只有问你自己!

    p***

  • 只要爱你一定专一 的

    d***