防水电子表能不能防海水?

好评回答
    防是防的住  但海水有侵蚀作用  会把你的手表腐蚀的  所以最好还是不要再海里带手表

    在***

其他答案

  • 真正防水的表会注明“多少米以下使用”;比如超薄斯沃琪(swatch)在30米水深及更浅可以。
    如果是潜水,建议先行了解下潜深度,以免造成不必要的损失。
    海水的盐分很大,建议上岸后,马上使用清水冲洗手表及表带,以免表面材料受损。

    女***

  • 可以;30m以下海水不可以;

    G***

  • 1)手表的防水功能,仅仅是说在一定的压力下,水能不能进到手表的内部,而不管是什么水。所以,假如河水进不去,那么,海水也应该进不去。
    2)不过,许多手表所标榜的防水功能,都是假的,所以,还是尽量不要做防水试验为好,以防真的进水,手表就惨了。不论河水还是海水。
    3)海水相对于河水来讲,腐蚀性更大一些而已。假如防水手表的防水功能是好的,那么,无论什么水,都不容易进到手表内部。于是,海水仅仅对于手表的外部有腐蚀作用。因此,除了看防水功能以外,还要看手表是全钢还是半钢的。全钢手表,表背和表套都是不锈钢的,都比较耐腐蚀。而半钢手表,仅仅表背是不锈钢的,表套并不是不锈钢的,所以,表套不耐腐蚀。

    多***

  • 正宗的防水表只要不超过防水深度也是可以防海水的。即使不是精钢表,也可以短时间接触海水,又不是成天在海水中泡,不用担心腐蚀,但用后一定要用清水清洗表身,吹干。

    晓***