婆婆与媳妇关系如何处理 丈母娘脾气急?

丈母娘与女婿,婆婆与媳妇关系如何处理 丈母娘脾气急,女婿脾气也急那他们之间该如何处理。婆婆与媳妇之间又如何处理呢

全部答案

  • 丈母娘和女婿之间的关系还是很好相处的,但是婆婆和媳妇的关系就会很难相处,因为婆媳是每天会生活在一起的人,所以会矛盾很多

    大***

  • 最好是不要住在一起,要住在一起,必须和和气气的,睁一只眼闭一只眼,尽量不要说对方

    y***

  • 这是一门很高深的学问啊,我觉得最重要的一天是学会吃亏,吃亏是福啊,都是一家人,亏不到哪里

    无***

  • 做好中间人,把自己变成家里的焦点,让他们都针对你,这样可以慢慢得缓解他们的矛盾。就是简单来说,转移注意力

    她***

  • 都说丈母娘疼女婿,应该很容易相处的,时间长了自然就好了,不要太刻意。

    人***

  • 你要做中间人,你妈妈和你老公都让你来开导,把婆婆当做自己的亲妈一样看待,明白事理的人会做到你好她也好,就不会出现不愉快的事情。

    韩***

  • 这样的最好就是少接触 没有办法让他们任何一个人去改的 都是跟了几十年的脾气了 能控制最好 不能控制一不小心就会吵起来 还不如少见面的好

    R***

  • 丈母娘和女婿在一起时,都发火了,尽是让他们分开,最好出门走走,时间长了火气消了,再碰面。 婆婆与媳妇之间让她们做母女,母亲和女儿再生气也会很亲的。

    我***

  • 相互理解吧....都不容易... 做小辈的让着点没什么的

    晚***

  • 只有相互体谅,相互退让,相互原谅!积极的沟通,才会有和睦相处的机会!

    始***

  • 大家都多担待一点。特别是晚辈。长辈责,须敬听,心中对错要分明就好了。

    罗***

  • 俗话说两好各一好,互相体谅就行了,

    滴***

  • 大家互相迁就一下就好了,都互相理解吧!不要产生正面的冲突的

    我***

  • 不要住在一起就双方都好,媳妇跟婆婆住在一起也是一样,终究会影响夫妻以后的生活及感情

    痴***

  • 我觉得作为小辈,还是理应让着长辈,如果他们说的对就得听,如果说的不对,当时也要敷衍过去,不能和长辈发生冲突,在婆婆家要多替婆婆干活,多讨好婆婆就好。

    笑***

  • 相处的时候最好是各退一步 还是相敬如宾的好咧 俩个急脾气始终会出问题的

    V***

  • 相互忍让被 互不相识的人住在一起是这样的 慢慢就好了

    年***

  • 一样的,各退一步应该是可以的

    配***

  • 尽量别碰在一起了。距离产生美嘛,真要碰一起了只想着如何撤离现场吧,只有这样你们才没有时间去发生矛盾。而且婆媳之间的关系是千年的话题,一句话,距离产生美......

    时***

  • 急不急都要当自己的家人一样相处相互的付出真情时间久了自然就看到了.

    花***

  • 不管是丈母娘和女婿 还是婆婆与媳妇处理都要保持距离  相互理解 沟通

    孙***