爱问知识人 爱问教育 医院库

呵呵 这样大吗?

呵呵 这样大吗?

22W+4D的肚肚照~~~大家说说是男是女!呵呵 这样大吗?自己在家量腹围是83-85之间哦~~~大家的呢?看起来是男宝还是女宝的肚子~~估计两周后会去验证哦,看看各位宝妈眼力怎么样~~~哈哈

全部答案

• 那基本上就准了!因为我怀孕4个多月的时候去检查,说是女孩!我特高兴!可是回家后,很多人看见我肚子都说是男孩,我不相信,又去检查的!是男孩~这回准的不能再准的了,已经发育的什么都能看见了

那基本上就准了!因为我怀孕4个多月的时候去检查,说是女孩!我特高兴!可是回家后,很多人看见我肚子都说是男孩,我不相信,又去检查的!是男孩~这回准的不能再准的了,已经发育的什么都能看见了收起

幸***

• 和我的一样肚子~哎!我的是儿子,已经确定了!找人检查的!可惜我当他一直是女孩呢!家里都装修成公主房了,结果~哎~不过什么都好!他们说肚子向下,有点尖!胎动的时候不是一下鼓包的那种,是窜来窜去的那种是儿子!还有肚脐下的线粗,上面的细也是儿子!还有一种说法是看脸色,怀女孩脸色红润,怀男孩脸色灰黄~我全中了,不知道你什么样!只是一些老人家的说法,你可以参考看一看

和我的一样肚子~哎!我的是儿子,已经确定了!找人检查的!可惜我当他一直是女孩呢!家里都装修成公主房了,结果~哎~不过什么都好!他们说肚子向下,有点尖!胎动的时候不是一下鼓包的那种,是窜来窜去的那种是儿子!还有肚脐下的线粗,上面的细也是儿子!还有一种说法是看脸色,怀女孩脸色红润,怀男孩脸色灰黄~我全中了,不知道你什么样!只是一些老人家的说法,你可以参考看一看收起

刘***

• 猜是女宝宝!呵呵别生气哦...我怀的好像也是女宝宝(做BC说小孩坐着看不出来,可能是间接告诉我罢了),跟你的肚肚很像,祝你好孕

猜是女宝宝!呵呵别生气哦...我怀的好像也是女宝宝(做BC说小孩坐着看不出来,可能是间接告诉我罢了),跟你的肚肚很像,祝你好孕收起

3***

• 有去看啊!医生说宝宝一切正常,就是坐着比较低不好看,不确定!看了老半天,听说这样说的一般都是女宝宝!我看我肚型也像~不过也有少数看着是女宝宝的肚肚 但生下来是男宝宝哦~~呵呵

有去看啊!医生说宝宝一切正常,就是坐着比较低不好看,不确定!看了老半天,听说这样说的一般都是女宝宝!我看我肚型也像~不过也有少数看着是女宝宝的肚肚 但生下来是男宝宝哦~~呵呵收起

童***

• 我现在20周腹围才80。

我现在20周腹围才80。收起

丽***

• 线直,而且好圆啊,我感觉是男宝。22周+4的肚肚这么大啦,我的还没有这么大呢,羡慕啊。

线直,而且好圆啊,我感觉是男宝。22周+4的肚肚这么大啦,我的还没有这么大呢,羡慕啊。收起

赵***

• 我发现你的肚肚比我的大啊!我肚肚早就显了,一直有人说我肚肚都五六个月了~现在发现不是很大啊~怎么回事

我发现你的肚肚比我的大啊!我肚肚早就显了,一直有人说我肚肚都五六个月了~现在发现不是很大啊~怎么回事收起

只***

• 一般都是上面细下面粗吧?我的上下两条在肚脐眼集合的时候都歪了一下,大家都说是女宝宝。

一般都是上面细下面粗吧?我的上下两条在肚脐眼集合的时候都歪了一下,大家都说是女宝宝。收起

E***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多