爱问知识人 爱问教育 医院库

5岁4个月小宝宝身高体重正常的是多少呢?

5岁4个月小宝宝身高体重正常的是多少呢?

5岁4个月小宝宝身高体重正常的是多少呢?我女儿跟别的小朋友一起玩,好像很高呀。

全部答案

• 五岁多的小朋友可能就会说身高一米一左右。体重的话,大概就是在18公斤左右吧,平时的话你还是要注意尽量的营养均衡。

五岁多的小朋友可能就会说身高一米一左右。体重的话,大概就是在18公斤左右吧,平时的话你还是要注意尽量的营养均衡。收起

T***

• 你家宝宝比别的小朋友高,说明你宝家宝宝营养吸收的比较好。

你家宝宝比别的小朋友高,说明你宝家宝宝营养吸收的比较好。收起

姚***

• 宝妈,宝宝长得高的话当然是好啦,人家都是宝宝长不高比较困扰的,你是宝宝长得高,怕什么呢?

宝妈,宝宝长得高的话当然是好啦,人家都是宝宝长不高比较困扰的,你是宝宝长得高,怕什么呢?收起

双***

• 这个你可以带孩子到医院去做体检,每个宝宝身体发育都不太一样,只要在正常的范围之内就行了,孩子,的身高发育的话是跟,遗传因素,和营养因素,以及,很多的其他原因有关系的。

这个你可以带孩子到医院去做体检,每个宝宝身体发育都不太一样,只要在正常的范围之内就行了,孩子,的身高发育的话是跟,遗传因素,和营养因素,以及,很多的其他原因有关系的。收起

我***

• 大概,宝宝可能身高会在一米一到一米二左右的,如果父母都比较高的情况下,宝宝肯定也会,相对来说比较高。

大概,宝宝可能身高会在一米一到一米二左右的,如果父母都比较高的情况下,宝宝肯定也会,相对来说比较高。收起

永***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多