初生儿到底用纸尿裤还是尿布?

初生儿到底用纸尿裤还是尿布?最近在准备待产包,可是当提到纸尿裤的时候,几个有过宝宝的姐妹说刚出生的婴儿用纸尿裤会红屁股,腿也会变成罗圈腿,应该头三个月用尿布。到底啥时候用纸尿裤啊?求具体解答~~~

好评回答
    用尿不湿会罗圈腿竟是瞎扯。罗圈腿是遗传或过早站立形成的。我家宝宝出生就是用的尿不湿,到现在三个月了还是用的尿不湿。现在这天选择好的,薄的,透气性好的就行了。给宝宝买盒好的护臀膏,一点事没有。用尿布可麻烦了,得一天两次大洗,有时候尿了大人不知道宝宝就得泡着,那才容易红屁股和尿布疹。我家宝宝一直这样,很好。尿不湿要比尿布卫生的多。

    张***

其他答案

  • 刚出生的宝宝便便会比较多,一天10左右都是正常的,所以还是用纸尿裤的好,尿布换的你会崩溃的,这天虽然热,但是肯定是要开空调的,也不会捂到哪去,而且宝宝一会拉次便便,纸尿裤换的频繁,根本不会红PP,我宝宝出生到5个月都是全天纸尿裤,红PP就一次,而且涂了护臀膏就好了,至今没有红PP,所以说只要勤换,是不会有红PP的。

    大***

  • 看情况吧,如果有人帮你带的话就用尿布吧,自己带的话你会崩溃的。至于红屁股只要你及时换的话不会有的,我女儿一生下来一直都用的纸尿裤都很好。还有什么罗圈腿也不会的,人家国外大都是用纸尿裤到三岁的,人家的腿还美得很呢

    3***

  • 初生还是用尿布对宝宝好,现在天热,可以天凉的时候给宝宝用尿裤

    L***

  • 白天有条件的用布尿片,因为要洗、晒、烫,很麻烦的,晚上睡觉还是用尿不湿吧,保证宝宝的睡眠,新生儿还是睡眠最重要,不要为了换尿片影响他,而且晚上一会起来换一下尿片你也受不了啊

    俄***