爱问知识人 爱问教育 医院库

是女宝宝体重8公斤身高71公分正常吗?

是女宝宝体重8公斤身高71公分正常吗?

我家宝儿1岁零2周了,是女宝宝体重8公斤身高71公分正常吗?,各 我家宝儿1岁零2周了,是女宝宝体重8公斤身高71公分正常吗?,各位有啥好意见?

全部答案

• 身高还可以,但是宝宝偏瘦。 给宝宝吃点辅食,把辅食多样化,那样有利于宝宝体内的吸收。

身高还可以,但是宝宝偏瘦。 给宝宝吃点辅食,把辅食多样化,那样有利于宝宝体内的吸收。收起

夏***

• 我女儿半岁时就20斤了,体重是有点偏轻了。孩子不好好吃饭吗

我女儿半岁时就20斤了,体重是有点偏轻了。孩子不好好吃饭吗收起

赵***

• 只要在正常范围内的都正常,可以到网上搜一下标准

只要在正常范围内的都正常,可以到网上搜一下标准收起

陷***

• 体重轻了点,是不是吃的有点少了,亲要多增加点营养,适当可以让宝宝多喝点奶,增强点抵抗力

体重轻了点,是不是吃的有点少了,亲要多增加点营养,适当可以让宝宝多喝点奶,增强点抵抗力收起

唐***

• 身高,体重都是一般的。要多加强运动量。让宝宝爱上吃饭。多吃一些。吸收好,也会长的快。

身高,体重都是一般的。要多加强运动量。让宝宝爱上吃饭。多吃一些。吸收好,也会长的快。收起

繁***

• 1岁女宝宝体重7--11.5公斤,身高68.9--79.2厘米。正常。

1岁女宝宝体重7--11.5公斤,身高68.9--79.2厘米。正常。收起

迷***

• 个人身体不一样,只要宝宝能吃能睡能玩,不爱生病我觉得没什么问题。

个人身体不一样,只要宝宝能吃能睡能玩,不爱生病我觉得没什么问题。收起

海***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多