爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕38 还没卸货的宝妈体重都重了多少呢?

孕38 还没卸货的宝妈体重都重了多少呢?

孕38 还没卸货的宝妈体重都重了多少呢? 如题

全部答案

• 其实孕晚期体重不怎么会增加的 按时吃饭 注意营养均衡 多走动 有利生产 散步以不累为宜 按时产检 只要医生不说体重超标就没问题的

其实孕晚期体重不怎么会增加的 按时吃饭 注意营养均衡 多走动 有利生产 散步以不累为宜 按时产检 只要医生不说体重超标就没问题的收起

夏日里啲白色...

• 我以前生之前是到138斤

我以前生之前是到138斤收起

Louise...

• 我当时是重了约28斤,生完以后还是这么多,一直到5个月后,才慢慢开始减下来

我当时是重了约28斤,生完以后还是这么多,一直到5个月后,才慢慢开始减下来收起

lv海红

• 宝妈 我整个孕期一共胖了近40斤 本来五个月之前我都没有胖的 别人都说宝宝肯定长得小 我就多吃 结果我就胖了那么多!

宝妈 我整个孕期一共胖了近40斤 本来五个月之前我都没有胖的 别人都说宝宝肯定长得小 我就多吃 结果我就胖了那么多!收起

qian红明

• 我从怀我家宝一直到生宝宝的时候总共是重了50斤,胖得像头猪,现在宝一岁了都还没有完全瘦下来呢,呵呵,产后减肥可是不容易啊

我从怀我家宝一直到生宝宝的时候总共是重了50斤,胖得像头猪,现在宝一岁了都还没有完全瘦下来呢,呵呵,产后减肥可是不容易啊收起

Samath...

• 我孕25周,重了有十斤

我孕25周,重了有十斤收起

身着华丽装的...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多