爱问知识人 爱问教育 医院库

可为什么宝宝的胎动很少呢?

可为什么宝宝的胎动很少呢?

我去医院检查,宝宝一切正常,可为什么宝宝的胎动很少呢???我朋友说是宝宝赖,真的是这样吗???

全部答案

• 也可以这样说的了,有的就会有这样的现象了,所以说,只要宝妈妈多注意就行的了,这样也许慢慢的就会好的了,祝 孕妈咪健康快乐啊

也可以这样说的了,有的就会有这样的现象了,所以说,只要宝妈妈多注意就行的了,这样也许慢慢的就会好的了,祝 孕妈咪健康快乐啊收起

笑***

• 宝妈可以多散散步,听听音乐,和宝宝聊聊天,还有就是玩些互动游戏,这样宝宝就会比较愿意动

宝妈可以多散散步,听听音乐,和宝宝聊聊天,还有就是玩些互动游戏,这样宝宝就会比较愿意动收起

为***

• 我昨天去彩超医生也这么说……

我昨天去彩超医生也这么说……收起

有***

• 也可以这样说的了,有的就会有这样的现象了,所以说,只要宝妈妈多注意就行的了,这样也许慢慢的就会好的了,祝 孕妈咪健康快乐啊

也可以这样说的了,有的就会有这样的现象了,所以说,只要宝妈妈多注意就行的了,这样也许慢慢的就会好的了,祝 孕妈咪健康快乐啊收起

华***

• 宝妈可以多散散步,听听音乐,和宝宝聊聊天,还有就是玩些互动游戏,这样宝宝就会比较愿意动

宝妈可以多散散步,听听音乐,和宝宝聊聊天,还有就是玩些互动游戏,这样宝宝就会比较愿意动收起

原***

• 我昨天去彩超医生也这么说……

我昨天去彩超医生也这么说……收起

你***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多