爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问生过的妈咪,男宝宝的胎动跟女宝宝有不一样吗?

我身边的很多朋友也多怀孕了,他们说宝宝踢的时候总是鼓一个个大包,可是我感觉我的宝宝都是在晃动,肚皮晃动的像波浪,有时都一边高一边低,就是很少看到鼓多大一个包,已经35W了.还有我的肚子很紧,肚子也不大,腹围才87CM,食量和孕前没差,脚也不浮肿,肚脐没突出,是平的,帮我看看吧.

好评回答

爱笑的天使 |2007-06-16 21:39:13 237 144 评论
呵呵~依我看应该是个男宝宝啦.
我怀孕时肚皮也没鼓包,当时感觉像是宝宝的腿在里面划动;饭量也没变;脚也不肿,肚脐没有凸出但是变平了.总之和我那时很像啦!祝好孕生个聪明健康的猪宝宝吧!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我怀我姑娘时也不浮肿,胎动时感觉就像条蛇在里面蜷动,跟波浪的感觉差不多,没有像踢的感觉,肚脐那个不准的.
    moon1521 | 2007-06-19 21:37:53 230 148 评论
    0/300
  • 无论你的宝宝是男或女,最主要的是健康的宝宝。 

luxy89 | 2007-06-17 14:10:46 220 152 评论
    0/300
  • 你肯定是个幸福的妈妈,真羡慕你,希望我能和你一样快点好孕
    tianshi11984 | 2007-06-17 08:54:45 218 151 评论
    0/300
  • 嘻嘻,我与你的情况基本一样,只是我的腰围在很早的时候五个多月就已经差不多100了。其他的情况是一样啦。我的宝宝当初在我肚里大展功夫的时候就是“洪湖水浪打浪”,盖着被子的时候特别好看,就像湖面被风吹过,我的宝宝是个男宝宝。不过,我倒没有听说过胎动可以判别男女哎。无论你的宝宝是男或女,最主要的是健康的宝宝。
    | 2007-06-16 22:29:29 246 145 评论
    0/300
  • 你的胎动象是男孩。我单位的几个同事怀孕时有几个也说宝宝踢的时候总是鼓一个个大包,结果生了女孩,还有一个肚皮晃动的像波浪,很少看到鼓多大一个包,4月份生了男孩。所以我觉得你怀的可能是小帅哥哦!恭喜你!
    超可爱小不点 | 2007-06-16 20:40:30 232 148 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题