你们怎么预防小孩爬窗户呢?

预防小孩爬窗 住高层特别是家里有飘窗的姐妹们,你们怎么预防小孩爬窗户呢?打算装防盗网吗?

全部答案

  • 最好还是要装吧。。如果大人没有看住的话,,关键是有这种事故发生过。所以还是要小心才行。。要不你就用什么档住不让他靠近窗户

    没***

  • 我们这里家家都要有防盗网、防盗窗的。不管住多高,不用担心安全的。

    陈***

  • 最好是用上防盗网比较保险 而且不要打开窗户 这样会很危险的 我家的也是还没有弄上呢 整天一个人带孩子要留心

    默***

  • 这个肯定是要做好预防工作的,现在的小孩子是会到处乱爬的,提前做好这个防护工作是很有必要的。

    那***

  • 我家装了防盗网,但是我觉得最好还是把孩子管好,最好别让孩子离开自己的视线为好。

    A***

  • 我家就在外面装的防护栏,结果装了下来发现如果空调外机有什么问题都没办法钻出去弄了

    y***

  • 当然装防盗网了,阳台上还装了隐形网呀,小孩子多脆弱啊,不懂事,当然要防患与未然呀

    邓***

  • 这了安全起见还是安装防盗网为好,我家全部窗户都装上了防盗网。

    郑***

  • 住高楼最好是安装防盗窗,我们这里两个一岁多的孩子从窗户里掉下来了,一个5岁的小男孩从5楼掉下直接死亡。

    H***

  • 我家装的防护栏,同时也不让宝宝爬凳子上窗台,也不抱他站窗台。

    张***

  • 对的,坚决得装,尤其小孩不懂又皮的不行的,防患于未然总比出事欲哭无泪来的好

    我***

  • 亲,还是需要去装防盗网呢,要不真的是怕万一呢.我宝宝会爬的时候,我们家也是装了防盗网呢,这样是会更加放心的.

    E***

  • 最好是装防盗网啊,这样最安全无忧...

    D***