挑战者320和公爵650哪个好?挑战者320性价比高嘛?

挑战者320和公爵650哪个好?挑战者320性价比高嘛?如果要升级怎么升?谢谢啦

全部答案

  • 没有可比性,虽然都是2012的车子,但是美利达是分系列的。分别是勇士、公爵和挑战者,价格的区间也分别很大,挑战者以下的价格是三千不到,但是挑战者系列就几千都有,如果你只是代步和平时休闲的骑一下那650适合你,如果你是喜欢骑行又希望一步到位的,那越野入门级的挑战者320还不错,650是公爵2012两千左右里最高性价比,挑320是三千左右最高性价比的,相对来说320升级更方便,至于喜欢哪一款还是见仁见智,你最好到美利达贴吧去学习一下,那里氛围很好,高手很多对新人有问必答。最后说一句我的个人看法,就是买你能力范围内最贵的车,这样不后悔!我是挑320,欢迎你早日加入骑行一族

    陈***