我该怎么办,我和老公结婚17年了?

我和老公结婚17年了,这些年来,他总是偏向他和他前妻的女儿,我和他婚后的儿子他就没有认真对待过, 我该怎么办,很是郁闷,清明放假三天,他为了让他女儿玩的高兴,确让我儿子付出不学习的代价

全部答案

  • 晕,那说明他心里在乎的还是之前的家庭和感情啊

    干***

  • 你别那么偏激行吗?如果你不能接受你老公之前的女儿,那你当初嫁给他干什么?你生的儿子也是你老公的孩子。你老公怎么会不疼爱呢,什么叫为了让他女儿玩的高兴 让你儿子付出不学习的代价?你分的那么清,那还能过下去吗?过不下去就早点离婚算了,别害了你老公的女儿,你老公不过就是想在假期让儿子女儿都玩的高兴的,就被你曲解成这样,看来平时过日子, 你也不会是什么豁达的后母。

    黄***

  • 或许是你老公也想带你们的儿子出去玩玩呢,清明节踏青最好了

    蓝***

  • 怎么说呢,我觉得你老公应该是觉得离婚导致了女儿没有完美的家庭,所以有点自责,内疚,自然对女儿好些,你儿子有爸爸妈妈,你自己也肯定是对亲儿子好些,所以他肯定对女儿好些,一方面总觉得自己愧对女儿,一方面爸爸本身是喜欢女儿些,你也看开点,女儿反正是要嫁人的,多疼疼是应该的。我就是这样的家庭下长大的,那时候我多希望爸爸多疼疼我,因为除了爸爸疼我,有时看到他们一家三口我觉得自己是多余的。

    皇***

  • 他肯定是觉得亏欠女儿的太多,没有一直陪在她身边照顾她,所以现在想弥补,这也可以理解。毕竟有血缘关系,儿子天天能看到的,机会有的是

    才***

  • 既然选择了他,就得多站在他的角度想问题,因为他的女儿不像你们儿子一样,随时都在身边,做为父亲,他同样也想让女儿感受到父爱,可是环境不允许,他也没有分身术,所以,亲你也得理解他的。

    1***

  • 那还是要说明的,要和他说清楚,毕竟现在是和你一起生活的。不过对于他对待前孩子的事还是要多理解的,可能是因为对女儿有亏欠吧,父子情是割不断的,他和你们两个在一起的时间多,可能也就会多迁就点那边了,也不要无理取闹,多多理解吧。毕竟你自己也有个心理准备的不是。你越是反对的话会让他觉得你无理取闹的。

    家***

  • 理解他吧,因为他的前女儿远离亲母。让他多补偿一些爱吧。

    张***

  • 这样的婚姻真的不能在一起的、!

    说***