未婚的能嫁给离异带孩子的没钱的男人吗?

我们谈了快四年了,他对我还不错!我80年,他76年的离异带了个12岁男孩没有任何积蓄,和父母住,我们结婚也只能就等个记,没有钱办婚礼买房,和他父母住我不介意,我介意的是那房子也是他和她前妻离婚前一直住的,我也很介意他12岁孩子,也很介意没有婚礼~觉得很委屈,我想在很茫然,分手舍不得,不分怕会更惨!

好评回答

其他答案

  • 朋友,男人没有死光啊!
    三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人有的是啊!
    女人,要对自己好一点、再好一点!
    有些男人,是不配拥有婚姻的!请三思!

    虎***

  • 你们谈了快四年了,你除了他对你还不错就一个好,其他的你都无法接受和忍受,我劝你还是尽快的和他结束这一段情吧,痛苦是暂时的,痛苦是因为有了感情的离别,时间可以愈合感情的伤痛。曾经拥有的,就让他作为你人生经历中的一个站点。你还年轻,真正属于你的幸福还在前面等着呐。

    海***

  • 你是不是嫁不出去了 还是很丑 早就该分了

    h***

  • 从你的问题中可以看出来你对这段感情的未来很担忧,结合你所说的实际情况,我觉得还是长痛不如短痛,早点分开比较好,我觉得感情也是需要理智对待的。

    2***

  •   既然知道将来没有信心,为什么要尝试这样的婚姻。

    日***

  • 你和那个12岁的孩子相处怎样?我想这就是问题的症结吧!

    呵***

  • 饿,如果很现实的说,是不太合适。另外我觉得男人这么多应该可以找到更好的的。就看你咋想了。

    t***