固定资产投资项目立项有哪些?

全部答案

  •   固定资产投资项目立项受理机构:东莞市发展和改革局受理窗口:协办机构:服务描述:[限额标准]  国内投资项目3000万元人民币(不含3000万元),利用外资项目3000万美元(不含3000万美元),标准以下为市计划部门审批,以上报省计划部门。另外,如果是以下情况之一的,无论投资多少,一律上报省计划部门审批:1、虽然符合产业政策,但不能自行筹措资金,或不能自行平衡生产配套条件的;  2、公路收费项目;3、公路利用外资项目;4、1997年12月31日发布的《外商投资产业指导目录》中的限制外商投资产业目录中的甲类项目和乙类项目,1998年省发布的《广东省产业投资政策目录》中限制发展项目; 5、其它规定需要上报省计划部门审批的项目。
      服务类型:申请办理申办对象:在我市辖区内发生的或本市单位在境外投资的,除技改外的所有固定资产投资项目由计划部门负责审批申办资格:申报材料:申办者自备或到国土、规划部门办齐以下资料、报镇(区)府办公室: (1)申请报告;  (2)可行性研究报告;  (3)用地预审;(4)选址意见书;  (5)营业执照复印件或合营项目的各方意向书。
       需行业管理的项目,提供行业管理部门意见;有排污的项目,提供环境影响评估报告。 镇(区)府办工作人员带齐下列资料报市计划局:(1)申请报告及镇(区)批复意见;  (2)可行性研究报告;  (3)用地预审;(4)选址意见书;  (5)营业执照复印件或合营项目的各方意向书。

    吕***