科目二上车前后视镜怎么调

全部答案

  •

      无论哪个城市的驾照科目二考试,调整座位、后视镜、安全带,转向灯,都是四大重要的必须步骤。

      调靠背的角度最好跟车窗边缘平行,定点停车的时候可以协助你定的更准确,后面我会提到一个更好定的办法哈哈~左边后视镜调到最低,在主驾位置可以清楚看到倒库白线即可,稍微能看到左后轮,倒车入库这一项出库的时候会用得到。
      右边后视镜调到最低,车身出来四分之一左右,道理同上。

      驾照网在这里也教大家一个方法

      有个方法说左后视镜,调整时有两点,一是要能看见左后轮,二是左后门的把手位于镜子中间,右边同样;我试了一下,这个方法果然好使,特别是左后视镜这样调整后,能清楚的看到表现和库角线了。

      右后视镜感觉能看到右后轮,并且将镜子调到最下就可以了。
      跟我同车的学员用了这个方法也能看见边线和库角线了,本来他也是不会,盲目的调经常会错,这样调整后基本上就不会有问题了,

      这只是个人的一点经验,说出来希望对没考科目二的学员有点帮助,不当之处请老教练指正。

    宋***