“求求你表扬我”结局有些看不懂,到底是什么结局呢?

好评回答
    范伟的父亲死了,临终也没能看到儿子在那张他魂牵梦萦的报纸上受表扬;陈好最终承认差点被奸,但还是不肯出来作证,选择了与范伟的性交易以堵范伟的嘴。我想是说小人物情怀的,一个女孩,差点被非礼但并没有被奸,何况是一个风云人物,虽然不是什么洁身自好的女人,但是要见报她也是不能接受的,这也就是他拼命色诱姜文的理由,希望姜文把感情的砝码偏向她这边,不要相信范伟的话。范伟,一个老实巴交不懂人情世故的执著的农民,只求能让弥留的父亲欣慰,近似偏执的要报社的表扬,最终,直到父亲去世他也没有得到表扬,处于一种绝望的报复和男人的本能,他没有拒绝陈好最后的报恩。

    A***