在育儿问答里所获的金币 在育儿问答里所获的金币真的可以换礼吗?

在育儿问答里所获的金币 在育儿问答里所获的金币真的可以换礼吗?而且换了对应的礼可以寄给本人吗?要不要什么费用的?换了要多久才能收到?问有宝妈领了吗?

全部答案

  • 当然是真的了,只要认真答题没有违规现象就可以获得相应积分的礼品呀,我也换过的呀。

    杨***

  • 当然可以换礼的,我都收到不少的礼物了,一般本月兑换的礼品,下个月上旬就会寄给本人,不需要我们支付任何的费用的。

    喜***

  • 呵呵我也在答题呀   应该可以的 第一个回答可以得3分  我很多次都是3分哦

    张***

  • 可以换礼物的 能收到的啊 在下一个月才能收到

    时***

  • 亲,可以在意见反馈提这个问题,有相关的园丁会给你解答的

    重***

  • 需要答题符合规则审核通过了得才会给你兑换的,最好是看清规则后再回答,不然会白费精力的哦,只要审核通过了不用出任何费用的,礼品会寄给你。你去看看规则吧 http://www.babytree.com/promo/supermom/rule.php

    张***

  • 可以的,都寄给本人的,书籍用挂号信,大件的用快递,不用自己出费用。本月换的话下个月中旬能收到。我换过很多了。

    你***

  • 可以换的,但是回答问题前要先看看活动规则,都是可以寄给本人的,不需要什么钱,一般下个月应该可以收到吧,现在好多宝妈都有收到的,我这个月兑换了,暂时还没有收到。

    时***

  • 不是的哦,是你答题得到金币了,然后再拿相应的金币去兑换奖品

    我***

  • 可以換的,不需要任何費用,一般這個月申請的,下月中旬能收到.

    喜***

  • 可以的,我之前换了两本书呢,什么费用都不要的,会直接寄给你的,这个月换下个月中旬左右就可以收到了

    t***

  • 只要达到相应的数量,可以换礼,也可以寄给别人,要园丁审核通过了才可以,在下月中旬会寄出。

    听***

  • 当然是真的了,我已经换了好多了,不需要费用,如果是书的话是用挂号信的形式,如果是其他礼品一般都是快递的

    在***

  • 回答问题所得的金币是可以兑换礼品的,但回答的质量要好才能通过审核的。我之前兑换过几本杂志都是能收到的,不用任何费用的,一般这个月兑换了,要等到下个月的中下旬才会收到的

    孙***

  • 是啊,我已经换了好多次了,而且宝树是一站式服务,兑换成功是不需要付邮费的,一般这月兑换的要到下月上旬统一发货,中旬左右会到!

    1***

  • 我虽没有换过,但是看有宝妈换过的,应该不用什么费用的啊,呵呵,我要等够了再换我想要的东西,加油咯!

    久***

  • 这个是真的可以兑换的。

    老***

  • 对不起的;打错了;不好意思

    别***

  • 还是去医院找医生看看把;;;

    D***

  • 我换过一次,审核已经通过了,据说是次月15号之前能收到,我留了详细的地址电话给他,没要任何费用,不过还没收到礼品,很期待

    张***