金币? 刚刚看到有宝妈说拿金币换书包啊什么的?

金币? 刚刚看到有宝妈说拿金币换书包啊什么的。我都不知道从哪看我有多少金币,而且金币去哪换东东?

全部答案

  • 点开首页的育儿问答,就能看到啊

    甩***

  • 看到育儿问答标题栏那有育儿问答的字样了吗,点击进去就能查了

    蔷***

  • 点击育儿问答,右侧有超级妈妈大赛金币情况,可以看到多少金币,下方有我的金币换礼,可以兑换物品。

    李***

  • 在育儿问答你的回答里就能看到你的最新金币数,如果金币数够换礼品的话,直接点击我的兑换就可!

    周***

  • 你点击超级妈妈问答在左边就能看到你的金币,然后再往下翻 能看到兑奖处

    你***

  • 你一登陆你的号就可以看到啊,

    江***

  • 在育儿首页的右中间那可以看到,然后按“我的金币换礼”那就可以看到礼品陈列一缆表咯

    冷***

  • 再育儿问答首页的右侧,有个超级妈妈问答大赛那一栏里就能看到了,有金币换礼还有你有多少金币哦

    分***

  • 点击育儿问答,进去以后看右边就能看到自己的金币数了

    放***

  • 你点开育儿问答就会看见自己的金币了,在点击我的兑换就可以看到礼物了。

    我***

  • 点育儿问答哦,上面写的很清楚的。。。再到“我的金币换礼”,里面有很多奖品,你可以根据你的金币数看能换到哪些物品。。。

    H***

  • 打开宝宝树网页,点击宝树知识的育儿问答,你就会一目了然了.赶紧加入吧,很有趣噢.

    赵***

  • 育儿问答界面右侧育儿问答大赛金币情况一栏里面显示。点击金币换礼,即可进入礼品兑换界面。

    廖***

  • 首页点育儿问答,点击进去就能看到了。

    A***

  • 看到育儿问答网页的右边,有你现在的金币数,下面有我要兑换金币,点击就可以了。

    黄***

  • 金币显示在首页的左上角,如果想换东西在金币换礼那里.

    回***

  • 你在首页点击育儿问答,后就能看见你的金币情况了,包括累计金币都能查到呢

    捡***