虽然说金币可以换礼物?

虽然说金币可以换礼物,但是要么就是兑换的金币数太高达不到,要么就是库存为零,都快没动力了。

全部答案

  • 现在的奖品都是抢手货,都是秒杀的,每个月月初和月中都会上架新的奖品,这个时候亲可以准时守候,当然赚足金币才是王道,具体上新时间亲可以关注超妈大赛交流圈。

    落***

  • 亲,不要着急呢,现在先回答问题积到金币来吧,到下个月一号就是会上新的呢.不要太担心了.

    _***

  • 亲,不要把兑奖当成唯一的目的。反正每天有时间就答一些,攒够了金币就可以等下次上架的时候兑换啦。不要有负担啊。

    M***

  • 是啊,我都觉得你讲的没错啊,好似每次我想换一些有用的商品,但是当月的金币数量实在太高啦,我更本就换不了

    A***

  • 亲,大家都是一样的努力的呢,我已经兑换了好多奖品了呢,金币是可以累积的呢,一年才会清零的呢,每个月1号11点会上新的礼品,请你关注下吧,到时候抢哦

    编***

  • 就是啊,现在就得先把金币攒够了再进行秒杀,每到上新品的时候稍晚点打开电脑就看到一片的0了,感觉就和没上似的

    毛***

  • 天天都在努力,努力老看个0也不是个滋味!能不能多备点呢!让我们眼红着冲刺着答题吧!大家都不容易啊!答题一个字一个字地敲,还得带着被扣分的风险,都是为了宝宝呢!

    王***

  • 加油吧,金币有效期是一年哦,所以努力吧。

    财***

  • 呵呵 是呢 我每天好辛苦才答一百个金币 有次兑奖还没通过 四千金币啊 我当时心里还挺难过的呢

    D***

  • 恩就是的哦, 我也觉的,应该给礼品多加的的哦,而且东西都好贵的哦,每天答题很累的,都是再等宝宝睡觉后再答的

    胡***

  • 可以兑换少的,每次月初就开始兑换,到中旬的时候基本就没了

    太***

  • 一样的,我也是,哈哈。感觉就象是天上的星星可望不可及。

    廖***

  • 亲一定要坚持啊 这个需要耐心的 还有毅力 等你坚持过了发现其实也没有那么难

    刘***

  • 亲爱的,不用担心,一般每个月1号与15号都有新礼品上架的,平时可以将金币累积起来,看到有自己心仪的礼品就可以出手了。

    L***

  • 不要以兑换礼物为目的啊,每天有时间就帮宝妈们解决下问题,没时间就看下圈子或者社区有什么新鲜事都可以啊。我就不以答题为主要目的,现在申请下两套试用了,这次的baby box还申请下来一份。宝树可以有好多其他活动也不错呢。

    1***

  • 这就需要你的加油了,金币换礼物中的礼物每个月都会更换两次的,加油吧!

    梁***

  • 不是每个月都会上新的礼物吗

    小***

  • 宝妈要加油喔,我当时也是这样的想法,自从收到第一份礼品这后,就有动力答题了,宝宝树礼品会经常上新的,而且金币一年有效期,妈妈只是努力答题也可以得到礼品的。

    傅***

  • 这个其实亲还是多攒金币的,一般是等月初的时候上了看到自己需要的礼物就可以换了的亲,要不看到自己喜欢了没有金币也白搭的。

    笨***

  • 亲,礼品是在每个月的月初上新的.你也可以关注一下大赛交流圈,上新品的时候会提前通知的,到时候注意秒杀就可以了.

    李***

  • 那你可以累积到下个月再换啊,而且每个月都是有新品上架的,到时你可以看看有没有你需要的东西啊

    回***

  • 最近答题的人越来越多了,奖品也比较抢手,只有每次上架的时候才能换到喜欢的奖品,现在先攒着金币,等下个月一号的时候,争取能换到好的奖品。

    王***

  • 每个月都会定时上一些礼物的,宝妈在那时候秒杀就会有你想要的礼物的了,我16号的时候也秒杀到我想要的礼物.宝妈加油

    这***

  • 是这样的呢,宝宝树上的礼品越来越不给力了啊.大奖也不上了.小奖品中,比较心仪.太少了啊,一会儿功夫,就没抢没了呢.跟秒杀一样啊.太失望了啊.

    痛***

  • 呵。。你还可以换礼物,只是没有换到就没有动力了?我的币数什么都不够换呢,我还有动力呢,再说了,有些事情我们可以帮到别人,就算不为金币我们也会回答的,是吧。特别是能帮到别人,而且是最佳答案,心里就特开心。亲,继续吧。

    R***

  • 是啊,我也快也动力了,努力了好几晚上想给宝宝换个理发器。可是太少了跟本就秒不到,好失望啊。

    张***

  • 宝妈不要刻意的要追求什么礼物,只要自己有时间就当是助人为乐算了,毕竟在这上边还可以交结很多有相同经历的宝妈还有学习到很多知识

    J***

  • 帮助别人也是一种幸福啊,要拿高分就多答题吧

    王***

  • 答题真是好辛苦哦,但为了给宝宝换到她心爱的礼品只能努力了。

    郭***

  • 呵呵,没有那么容易的事情的。我还没有兑换呢,现在也很担心,怕好不容易得来的金币就那么没了。为了给宝宝换到礼品,加油吧。

    好***

  • 是啊,但是可以累积的啊宝妈不用失望的,主要是学习为目的,就算抢不到礼品也值啊你说是不是

    P***