宝宝树上面的奖品是真的吗宝宝树上面的奖品是真的?

宝宝树上面的奖品是真的吗宝宝树上面的奖品是真的吗

全部答案

  • 是真的,宝宝树是个很放心的网站,我兑换过7次,都收到礼物了,只要你按照大赛规则答题,不要复制,答题丰富些,一般都是能通过的

    l***

  • 是真的哦,只要你按照规定的答题规则去回答问题.那么攒到一定的金币就可以换自己想要的东西

    道***

  • 园丁的帖子里说了,这个月是2号和16号上架.我之前有2个小火车通过了呢,估计这个月中旬就可以收到了

    袁***

  • 应该是真的吧,我上个月给宝宝兑换了2个拼图,现在还没邮到呢,我正盼着宝宝的玩具快点送来。

    卡***

  • 当然是真的了

    王***

  • 当然是真的啊,只要在这里符合规则地答题的话,是可以真的兑换成功礼品的.宝宝树是会免费给你寄到家门口的.

    w***

  • 是的 我已经收到2次礼品啦 6月兑换的礼品 应该这个月10号前就能收到了

    王***

  • 当然是真的呀,我的一个朋友让我来玩这个网站的,虽然她没有得到大奖,但小奖还是经常兑换的。亲,加油呀。

    m***

  • 当然是真的啊,只要按规则回答问题,赚的金币就可以兑换礼品啦,我已经兑换过5次啦~!

    张***

  • 应该是真的吧,我也正努力赞积分呢呵呵

    赵***

  • 应该是真的吧,看起来很有诱惑性,天天这么卖力的回答问题

    张***

  • 不知道啊 应该是吧 好像有过兑换的

    阎***

  • 亲,当然是真的啦!我都兑换成功好几次了。上个月收到小火车,这个月兑了杂志应该也快到了。

    赵***

  • 应该是真的吧,我见有的妈妈兑换过,我也攒了好多金币,不知道能不能兑换成功,

    夏***

  • 应该是真的吧,我正在努力中~~~~

    头***

  • 是真的,不过金币真的好难得到哦

    本***

  • 是真的,但是必须要认真答题才能兑换到奖品,我已经申请一次了,正在申请中,在等待

    李***

  • 千真万确。我之前兑换了小书包,牛仔裤什么的,都已经收到货了。这个月兑换的 下个月中旬就会收到的。

    耳***

  • 当然啦,你积累够相应的金币就可以兑换呢,不过回答问题要对提问者真的有帮助才行,别为了奖品瞎答题,小心白费劲呢

    姚***

  • 这个是完全真实的,你现在可能看到很多东西都没有库存了,那是因为都被别人换光了,明天又开始上新礼品了。我已经兑换了好多次了,礼品都是免费送到家的,完全是可信的,来加入我们吧。

    用***

  • 当然是真的啊!水果商城的我都换了三个,都收到了。还有育儿问答,也通过了,礼品还在途中。

    依***

  • 当然是真的,动动手指,就能为宝宝获得精美的礼品,还能增长知识,还犹豫什么,快来加入吧。

    花***

  • 应该是真的呢。我第一次的刚通过,估计快到了呢。

    棒***

  • 亲,宝宝树里的奖品是真的啊

    张***

  • 应该是真的吧,我看到有好多美妈上来晒奖品哩,可是我还没兑换过,每天都在拼命答题挣金币哩。

    刘***

  • 肯定是真的呀,我是老会员了去年九月份就注册了,现在快一年了,我兑换过几本书,看到好多人兑换了衣服,玩具,相机之类的。你要加油哟。

    S***

  • 是真的!我们有那么多的树友见证呢!积极回答问题,参与活动!希望你家宝宝以后也不用买玩具了!

    幸***

  • 我只是兑换了一个300金币的喂药器是真的,其它不知,但你回答的问题真的是和他们说的规则是一样的。作假的话一律 不能通过

    别***

  • 是真的,等金币数够了,就可以了

    y***

  • 我感觉应该是真的吧,看到好多妈妈在分享,除非分享的妈妈是他们内部的人,不然,我感觉是真的。只是大奖品很难。

    逢***