为什么? 我在育儿问答?

为什么????? 我在育儿问答,得的分数换礼给我拒绝了呢?既然拒绝为什么分数还是扣了讷

全部答案

  • 怎么会拒绝呢?是不是没有了?去问问园丁吧。

    崔***

  • 在兑换礼品的同时分数就已经被扣了,即使园丁审核没有通过分数也不会还回来了,亲还是看一下自己的答案吧,“到医院看看、我也不清楚、这个问题比较专业”等等,这样的回答不会被通过的

    单***

  • 亲,如果兑换礼物的申请没通过,金币也是不退的照样扣除的,下次答题要注意了,不要有违规的现象,要不然是不会不通过的。

    胡***

  • 看看活动规则,是不是有违规现象@

    不***

  • 参赛用户如有以下行为,将被视为“违规”,有可能被取消参赛资格,严重者封停宝宝树账号  (1)回答问题与主题无关,或用相同答案回答不同问题; (2)采用对提问者无帮助的答案,比如“呵呵”“我也不知道”“还是去医院吧”之类; (3)过于简短的答案占较大比例; (4)直接复制其他回答者的答案; (5)回答问题时发布广告信息; (6)采用非正常方式获取奖励金币。

    小***