北京的网上期货配资平台有正规的吗?

全部答案

  • 有吧!但是期货配资是不合规的,本质上是在期货已经存在杠杆的基础上再度放大杠杆。在体验行情颠簸的同时,还在承受更大的风险。当行情出现不利时,你得出资是优先的,因此,按照一般配资合同,出现亏损,风控的首先还是你自己的资金。

    杨***

  • 一般平台的正规性还有安全性,建议您到证监会网站(中国证监会为国务院直属正部级事业单位,依照法律、法规和国务院授权,统一监督管理全国证券期货市场,维护证券期货市场秩序,保障其合法运行。)查看。毕竟期货和股票不一样,期货风险太大!

    周***

  • 帝都还真知道!不过配资就是加杠杆,几乎所有的高手,投资机构都用配资(杠杆)——这是毫无疑问的。问题是很多交易水平一般的人也用配资,基本的交易规则,交易禁忌都不清楚,自然死的多!还是要慎重啊!

    无***

  • 有吗?如果楼主短期内期货短线交易不能稳定盈利的话建议别去配资!期货市场的风险太大!再加上配资着风险可想而知!

    李***

  • 可能有吧!期货本身就有杠杆,期货配资相当于把资金杠杆再次的放大,配资公司严格的风控管理,如果不能合理的配置仓位,爆仓的几率更大,当然如果行情做对,赚取的利润也会更多。风险收益同时放大,不过还是要慎重啊!

    曾***