新西兰移民怎么样?

全部答案

  •   楼主是想了解新西兰移民形式呢?还是想了解其福利啊。
    如果是福利方面的话,据91企业资源资源网了解,移民新西兰的福利还是挺好的,具体表现在
    新西兰移民优势:一举两得
    新西兰公民即享受澳大利亚的居民待遇。
    新西兰移民优势:适合华人生活
    传统移民国家政策稳定,对于华人来说生活丰富多彩,各种免费华人社团,各种华人活动,华人超市每个社区,华人美食,KTV,中医按摩美容深受洋人喜爱。
      中国各种演艺活动经常组织活动。购物,美食,极限运动,滑雪,高尔夫,钓鱼等的天堂。物价普遍低于北上广地区,生活无压力轻松自如。 新西兰移民优势:教育世界领先 无缝对接英美教育,学校资源充足,按校区入学,对于华人非常友好,从小学开始公立学校拥有中文教育课程。
      在世界教育评选中综合排名第一,比瑞士、加拿大排名更前。创业移民从第一个签证开始18岁以下子女便可享受免费公立教育。 新西兰移民优势:房产投资回报高 新移民最大可以贷款80%,房产增长率为10%,每月租金可以覆盖贷款利息。永久产权,后期开销少,低额的地税政府用于物业管理,完全取之于民用之于民。
       新西兰移民优势:医疗体系健全 24个月工作签证开始就可以享受免费的医疗福利,家庭医生看小病,收费每次20纽币以下,药物政府补贴药店购买。公立医院看大病免费治疗,手术免费。

    谢***