新西兰移民移民所需要求有哪些?

全部答案

  •   英语水平
      不要条件反射似的想到雅思,虽然这个门槛也已经足够把很多人挡在移民外了,但是真正在新西兰生存工作的英文水平似乎很少有人提及。在国内的很多朋友只是关注雅思,而从来没有想过在一个英语系国家生存,华人朋友们面临的困难有多大。想要在新西兰找到一个正式的稳定的待遇不错的公司,英语水平是先决条件,如果你的同事全部都是洋人,顾客全部都是洋人,那可以想象华人朋友们未来要走的路还有多远。
      中国文化本身和西方文化就截然不同,而且华人朋友们大多英语不好,这也就导致了很多在国内看似学历背景和专业经验都非常丰富的朋友依旧头疼移民申请,主要就是英语的门槛过不去。
         工作经验   读哪个学校好就业?问起这个问题在新西兰这个国家是毫无意义的,在这里老板更看重本地工作经验,即便是没有本地工作经验,多年的国内工作经验也是可以作为加分点的,如果你只是一个大学毕业生,没有什么实际的工作经验,那即便是新西兰最好的大学毕业,也恐怕很难找到合适的工作。

    挚***