新西兰都有哪些移民类型,移民新西兰好吗?

全部答案

  • 移民新西兰比较好,高质量的生活水平,完善的医疗福利,良好的教育环境成为很多人向住的生活天堂。移民类型种类比较多,这个得找慧侨移民这样的机构才能正确回答。

    不***

  •   一、新西兰投资移民的两个类别
    1、投资移民I类(Investor Plus):也称为新西兰高额投资移民。适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。
    2、投资移民II类(Investor):也称为新西兰普通投资移民。
      适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)
    二、新西兰企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa)于2014年3月取代了原先的长期商务签证(Long Term Business Visa),该签证适用于想在新西兰经营业务的人。
      持有企业家创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证 。创业工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先12个月的工作签证,开办生意后可延长到总共三年。
    三、新西兰企业家居留类签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。
      成功创业六个月或两年后,可申请企业家居留类签证。对已经持有新西兰企业家工作签证、在新西兰成功创办生意,投资额在50万纽币以上,最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作,并运营企业达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。

    四、新西兰的技术移民签证提供给申请者一个永久在新西兰工作和生活的机会。新西兰的技术移民实行打分制,最低递交意向书(EQI)预申请的分数为100分(需有新西兰雇主offer)。申请人同时还需要满足健康、品性、英语及年龄等相关要求。
      评分满140分的申请人可自动获得邀请资格。

    句***