爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我老是每天这样吃对宝宝会造成什么不好?

请问我老是每天这样吃对宝宝会造成什么不好?

哺乳期的妈妈 每天要吃很多零食,我是特爱吃的那种,牛肉干;小馒头,还是来伊份里的各种东西,菜园小饼,反正都吃,请问我老是每天这样吃对宝宝会造成什么不好?有宝妈这样的吗?

全部答案

• 宝妈,你自己也是要少吃。但是这些东西一定不能给宝宝吃,太早了哦。

宝妈,你自己也是要少吃。但是这些东西一定不能给宝宝吃,太早了哦。收起

程***

• 很多零食里有这那的添加剂和防腐剂,吃多了自然影响母乳的质量啊。为了宝宝还是控制一下吧。

很多零食里有这那的添加剂和防腐剂,吃多了自然影响母乳的质量啊。为了宝宝还是控制一下吧。收起

猪***

• 没有啊我天天还不是吃零食 没有什么干扰的

没有啊我天天还不是吃零食 没有什么干扰的收起

洋***

• 呵呵,能吃是福啊,没什么事的,少吃辛辣的东西就好了。

呵呵,能吃是福啊,没什么事的,少吃辛辣的东西就好了。收起

张***

• 零食适当吃点,但还得以正餐为主,零食太多肯定会影响正餐,毕竟零食的营养还是不够。

零食适当吃点,但还得以正餐为主,零食太多肯定会影响正餐,毕竟零食的营养还是不够。收起

不***

• 孕期最好还是少吃零食,知道有宝宝后我老公从不允许我饭前吃零食的,牛肉干即使是超市里卖的质量也不敢保证的,建议宝妈妈为了宝宝健康着想少吃为宜,实在是馋的话可以吃点儿水果、坚果之类的打牙祭,既能解自己的“嘴馋”又能保证宝宝的免疫力,呵呵,祝开心健康!

孕期最好还是少吃零食,知道有宝宝后我老公从不允许我饭前吃零食的,牛肉干即使是超市里卖的质量也不敢保证的,建议宝妈妈为了宝宝健康着想少吃为宜,实在是馋的话可以吃点儿水果、坚果之类的打牙祭,既能解自己的“嘴馋”又能保证宝宝的免疫力,呵呵,祝开心健康!收起

F***

• 像这种零食还是少吃点的好,可以当做零食,当不能当作主食来吃哦,建议还是多弄点排骨汤,黄豆猪蹄汤,多吃蔬菜和水果才是最好的

像这种零食还是少吃点的好,可以当做零食,当不能当作主食来吃哦,建议还是多弄点排骨汤,黄豆猪蹄汤,多吃蔬菜和水果才是最好的收起

一***

• 零食里面没什么营养的,总吃零食主食就吃的少了,时间长了宝宝营养肯定跟不上,再说零食热量很高也不利于体型恢复

零食里面没什么营养的,总吃零食主食就吃的少了,时间长了宝宝营养肯定跟不上,再说零食热量很高也不利于体型恢复收起

不***

• 最好不要吃辛辣的没营养的东西

最好不要吃辛辣的没营养的东西收起

带***

• 我也喜欢吃零食 只要不是垃圾食品应该没什么的 饭也要正常吃哦 水果蔬菜鱼肉我都吃

我也喜欢吃零食 只要不是垃圾食品应该没什么的 饭也要正常吃哦 水果蔬菜鱼肉我都吃收起

暂***

• 我也是每天这样吃的,不用怕的,

我也是每天这样吃的,不用怕的,收起

燃***

• 宝妈应该多吃些有营养的东西,这样才有很多奶水,吃这些奶水会不够宝宝吃的,而且对宝宝发育也不利

宝妈应该多吃些有营养的东西,这样才有很多奶水,吃这些奶水会不够宝宝吃的,而且对宝宝发育也不利收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多