爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝咖啡吗?

哺乳期可以喝咖啡吗?

哺乳期可以喝咖啡吗? 

全部答案

• 肯定是不行啊,对胎儿的发育可是很不好的,茶也不行。要做个负责的准妈妈哦。

肯定是不行啊,对胎儿的发育可是很不好的,茶也不行。要做个负责的准妈妈哦。收起

別***

• 只是一次喝了没关系,这个完全不用担心有影响的。

只是一次喝了没关系,这个完全不用担心有影响的。收起

放***

• 哺乳期不可以喝咖啡的哦,因为含有咖啡因对宝宝健康发育是不利的,也容易导致精神兴奋引起失眠,喝咖啡也会导致钙质得不到吸收的。

哺乳期不可以喝咖啡的哦,因为含有咖啡因对宝宝健康发育是不利的,也容易导致精神兴奋引起失眠,喝咖啡也会导致钙质得不到吸收的。收起

那***

• 不能,因为咖啡里面有咖啡因对小孩很不好的,所以还是不要喝了

不能,因为咖啡里面有咖啡因对小孩很不好的,所以还是不要喝了收起

w***

• 不可以的。。。。。。

不可以的。。。。。。收起

余***

• 不能喝啊 咖啡里有咖啡因会通过母乳被宝宝吸收 有可能导致宝宝嗜睡

不能喝啊 咖啡里有咖啡因会通过母乳被宝宝吸收 有可能导致宝宝嗜睡收起

H***

• 尽量是不要的,好像是不可以的

尽量是不要的,好像是不可以的收起

周***

• 以后绝不可以再喝了,如果你还要宝宝的话

以后绝不可以再喝了,如果你还要宝宝的话收起

脆***

• 哺乳期也先别喝吧,宝宝会从乳汁里吸收到咖啡因什么的

哺乳期也先别喝吧,宝宝会从乳汁里吸收到咖啡因什么的收起

沈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多