爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈爱吃零食的进来 你们每天都吃些什么零?

哺乳期的妈妈爱吃零食的进来 你们每天都吃些什么零?

哺乳期的妈妈爱吃零食的进来 你们每天都吃些什么零食

全部答案

• KFC吃了N次了,巧克力、冰淇淋、面包、花生、葵花籽、糖果、酱板鸭,好吃的都吃,可是,都是这个冬天以来吃零食给害的,怀孕、生完宝宝,身材一点都没长胖,结果吃多了零食,长了8斤了,夏天快要到了,为了穿上漂亮的裙子,所以决定暂且先割爱零食了

KFC吃了N次了,巧克力、冰淇淋、面包、花生、葵花籽、糖果、酱板鸭,好吃的都吃,可是,都是这个冬天以来吃零食给害的,怀孕、生完宝宝,身材一点都没长胖,结果吃多了零食,长了8斤了,夏天快要到了,为了穿上漂亮的裙子,所以决定暂且先割爱零食了收起

s***

• 瓜子,花生,葡萄干,苹果,香蕉,饼干,枣.......我不太忌口

瓜子,花生,葡萄干,苹果,香蕉,饼干,枣.......我不太忌口收起

我***

• 我哺乳期间可以说用饥不择食来形容,反正什么都吃,吃的又很多,什么饼干、糖果、瓜子都吃。

我哺乳期间可以说用饥不择食来形容,反正什么都吃,吃的又很多,什么饼干、糖果、瓜子都吃。收起

m***

• 亲,我现在是一口零食都不敢吃,除非是吃点儿水果。因为零食最容易上火了,再加上产后容易便秘,最好还是不要吃零食的好,你上火宝宝也会跟着上火的,忍忍吧

亲,我现在是一口零食都不敢吃,除非是吃点儿水果。因为零食最容易上火了,再加上产后容易便秘,最好还是不要吃零食的好,你上火宝宝也会跟着上火的,忍忍吧收起

孙***

• 在网上买的蒜香豆!新疆大枣!

在网上买的蒜香豆!新疆大枣!收起

A***

• 吃饼干和水果的时间多点,但是我基本上是不忌口的,什么零食都吃,反正宝宝现在吃奶少了,吃饭多了

吃饼干和水果的时间多点,但是我基本上是不忌口的,什么零食都吃,反正宝宝现在吃奶少了,吃饭多了收起

周***

• 哺乳期最好不要乱吃零食啊,零食里面的成分还是不太安全的,可以吃些干果啊,水果什么的都行的

哺乳期最好不要乱吃零食啊,零食里面的成分还是不太安全的,可以吃些干果啊,水果什么的都行的收起

冰***

• 我没当妈妈的时候就特爱吃零食,所有的.从当了妈妈之后,为了喂宝宝,就不敢吃了,不过偶尔也吃,就吃一点坚果类的.

我没当妈妈的时候就特爱吃零食,所有的.从当了妈妈之后,为了喂宝宝,就不敢吃了,不过偶尔也吃,就吃一点坚果类的.收起

烧***

• 我就爱吃零食,我没什么忌讳,巧克力我知道不能吃,其他什么牛肉干瓜子饼干都吃。

我就爱吃零食,我没什么忌讳,巧克力我知道不能吃,其他什么牛肉干瓜子饼干都吃。收起

黄***

• 我吃的最多的是水果哦,不能吃辣的哦,

我吃的最多的是水果哦,不能吃辣的哦,收起

卦***

• 宝宝要吃奶,一会肚子就饿了,什么都想吃的,呵呵

宝宝要吃奶,一会肚子就饿了,什么都想吃的,呵呵收起

杨***

• 什么都吃,尤其爱吃麻辣烫,但是知道这个忒不好,尽量控制

什么都吃,尤其爱吃麻辣烫,但是知道这个忒不好,尽量控制收起

学***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多