爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你想吃肉肉?儿子?

你想吃肉肉?儿子?

儿子,你想吃肉肉?不过也忒早了吧!不过你得挑吃的是什么肉啊! 哺乳的亲们,你家宝宝咬你们吗? 每次喂我儿子,吃到最后,总是咬我的乳头 虽然没长牙齿,不过咬的还真的很疼。 担心啊,以后要是长牙齿了,有力气了,还不得要掉了? 太怕怕了! 宝妈们,有什么好的办法没啊?

全部答案

• 呵呵,咱们两是同命相连啊,我们家儿子也是,四个月零一周,咬的我光想哭啊。还把乳头拉的好长,更可笑的是,他咬我时听到我呀的一声,在看我痛苦的表情时,他居然笑的很开心。

呵呵,咱们两是同命相连啊,我们家儿子也是,四个月零一周,咬的我光想哭啊。还把乳头拉的好长,更可笑的是,他咬我时听到我呀的一声,在看我痛苦的表情时,他居然笑的很开心。收起

wang艳冬

• 宝宝出牙的时候牙龈痒就会咬乳头,宝宝咬的时候把宝宝往怀里一抱,鼻子不通气就会吐掉乳头了

宝宝出牙的时候牙龈痒就会咬乳头,宝宝咬的时候把宝宝往怀里一抱,鼻子不通气就会吐掉乳头了收起

你de温柔面...

• 是啊,小家伙每次吃完前都要咬,有时候还哼哼唧唧的很用劲,疼啊,没办法。

是啊,小家伙每次吃完前都要咬,有时候还哼哼唧唧的很用劲,疼啊,没办法。收起

倾尽所有只因...

• 呵呵,小孩长牙喝奶的时候就会咬的。要从小就跟孩子讲 不能咬!咬了就喝不到奶咯~

呵呵,小孩长牙喝奶的时候就会咬的。要从小就跟孩子讲 不能咬!咬了就喝不到奶咯~收起

一直未改变_

• 是不是要张牙了呢,嘿嘿,我儿子张牙把我咬的我都不敢喂他奶了。

是不是要张牙了呢,嘿嘿,我儿子张牙把我咬的我都不敢喂他奶了。收起

姚水琴

• 一样的啊,每次都咬,大概是想长牙了,但是咬归咬,没有哪个妈妈会咬掉的哦,呵呵。至多有个别太 狠的宝宝咬破点皮。

一样的啊,每次都咬,大概是想长牙了,但是咬归咬,没有哪个妈妈会咬掉的哦,呵呵。至多有个别太 狠的宝宝咬破点皮。收起

Abigai...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多