爱问知识人 爱问教育 医院库

帮我出出主意吧?

帮我出出主意吧?

各位宝妈们,帮我出出主意吧?关于上班哺乳问题,在线等。。。 宝妈们,我今天要上班了。可是我的心要撕裂了一样。今天下午要出去5个小时才能回来。我的宝宝饿了怎么办呢。 我的宝宝只有四个半月。只吃母乳,奶粉一口不吃。开水也不喝。目前还没添加辅食呢。 昨天刚买了一桶辅食,叫谷之爱。纯小米的。 宝妈们,你们说,孩子五个小时不吃奶,能行吗? 我的单位特别远。坐车就要一个小时,我跟领导争取了,一周上两天,两个下午就可以了。 宝妈们,以你们的经验帮我出出主意吧。我实在是舍不得我的小宝。 我昨天晚上一夜也没睡好。就上火了。

全部答案

• 你这种情况,很多妈妈都是背奶,因为你去上班了,中途就不能喂奶,但奶水涨了你还得必须挤掉,所以你这个时候把挤出的奶水存下来,买个冰包,然后下班就带回家,冷藏,第二天中午这就是宝宝的午饭, 这样宝宝一点奶粉都可以不用吃,如果你奶水比较好的前提下

你这种情况,很多妈妈都是背奶,因为你去上班了,中途就不能喂奶,但奶水涨了你还得必须挤掉,所以你这个时候把挤出的奶水存下来,买个冰包,然后下班就带回家,冷藏,第二天中午这就是宝宝的午饭, 这样宝宝一点奶粉都可以不用吃,如果你奶水比较好的前提下收起

小***

• 你可以在网上买一个小冰箱 ,车载的知道吧 小型的就行,也有USB孔的,要不在家的时候多挤奶,留着

你可以在网上买一个小冰箱 ,车载的知道吧 小型的就行,也有USB孔的,要不在家的时候多挤奶,留着收起

久***

• 如果你要上班也可以不断奶的,把奶挤出来给宝宝喝就可以哈,挤出来放在冷冻冰箱里 那样就能保鲜~吃的时候热一下就好,母乳是宝宝最佳的食品。不要轻易放弃哦

如果你要上班也可以不断奶的,把奶挤出来给宝宝喝就可以哈,挤出来放在冷冻冰箱里 那样就能保鲜~吃的时候热一下就好,母乳是宝宝最佳的食品。不要轻易放弃哦收起

谁***

• 亲,可以将母乳挤到奶瓶里放冰箱冷藏的,能保存24个小时呢,每次孩子吃的时候温一下就可以了。

亲,可以将母乳挤到奶瓶里放冰箱冷藏的,能保存24个小时呢,每次孩子吃的时候温一下就可以了。收起

一***

• 亲,不要着急,现在宝宝可以添加辅食了,刚添加辅食宝宝只要吃一点就好长时间不用吃奶的,亲,不用担心,实在不行,亲,每天你把奶挤出来放在冰箱,宝宝饿了就喝

亲,不要着急,现在宝宝可以添加辅食了,刚添加辅食宝宝只要吃一点就好长时间不用吃奶的,亲,不用担心,实在不行,亲,每天你把奶挤出来放在冰箱,宝宝饿了就喝收起

_***

• 宝贝吃不好奶 肯定也会上火的,不过呢 我家宝贝三个多月就吃米粉蛋黄了,我想,应该没问题。。。

宝贝吃不好奶 肯定也会上火的,不过呢 我家宝贝三个多月就吃米粉蛋黄了,我想,应该没问题。。。收起

男***

• 先喂饱他,然后再挤一餐出来放进冷冻里,这样就不会饿着了!

先喂饱他,然后再挤一餐出来放进冷冻里,这样就不会饿着了!收起

吕***

• 你家宝宝也不吃奶粉是吗?和我家宝贝一样,不知道有什么好办法,唉…

你家宝宝也不吃奶粉是吗?和我家宝贝一样,不知道有什么好办法,唉…收起

李***

• 给宝宝换换奶粉试试,我家宝宝喝的是美素的,感觉她很愿意喝,可以给宝宝吃些水蒸蛋黄,既有营养,宝宝也爱吃

给宝宝换换奶粉试试,我家宝宝喝的是美素的,感觉她很愿意喝,可以给宝宝吃些水蒸蛋黄,既有营养,宝宝也爱吃收起

曾***

• 其实五个小时顶多就加一顿,正好趁这个机会给宝宝适当的加点辅食啊,榨点果汁,吃点米粉,奶粉米粉混合着……都可以啊,宝妈应该放宽心,现在的宝宝是饿不着的。如果奶多的话可以吸出来放保鲜袋存冰箱让宝宝待用啊,按理说6个月之前还是多吃点母乳好

其实五个小时顶多就加一顿,正好趁这个机会给宝宝适当的加点辅食啊,榨点果汁,吃点米粉,奶粉米粉混合着……都可以啊,宝妈应该放宽心,现在的宝宝是饿不着的。如果奶多的话可以吸出来放保鲜袋存冰箱让宝宝待用啊,按理说6个月之前还是多吃点母乳好收起

F***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

没***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多