爱问知识人 爱问教育 医院库

对宝宝会有什么影响?

对宝宝会有什么影响?

哺乳期的妈妈 每天吃零食,比如牛肉干,饼干,面包是天天吃的,还有椰汁,酸奶,真空包装的东西,对宝宝会有什么影响?

全部答案

• 哺乳期当然是建议亲要多吃一些新鲜有营养的食物,这样子奶水的质量会更了的。吃这些膨化食物,食物添加剂多,对奶水也不好的。牛肉是回奶的食物,会引起奶水减少的。

哺乳期当然是建议亲要多吃一些新鲜有营养的食物,这样子奶水的质量会更了的。吃这些膨化食物,食物添加剂多,对奶水也不好的。牛肉是回奶的食物,会引起奶水减少的。收起

我***

• 没有营养了,宝贝以后的抵抗力肯定是没有那么好的,妈妈应该注意饮食习惯。不应该为了个人的爱好不关心宝宝的健康,如果这样,还不如给宝宝奶粉。

没有营养了,宝贝以后的抵抗力肯定是没有那么好的,妈妈应该注意饮食习惯。不应该为了个人的爱好不关心宝宝的健康,如果这样,还不如给宝宝奶粉。收起

刘***

• 基本没有影响,别吃油性太大的,会导致宝宝拉肚子

基本没有影响,别吃油性太大的,会导致宝宝拉肚子收起

吃***

• 尽量少吃或不吃不新鲜的真空包装的可以储存时间长的食物,都是含有防腐剂或所谓的保鲜剂的,吃多了对身体不好的特别是肾脏肝脏,当然对宝宝也是没有益处的,呵呵,所以妈妈要是嘴馋了就吃些新鲜的食物吧,水果蔬菜多喝汤水有饱腹感就会少吃零食的,对宝宝也好啊。

尽量少吃或不吃不新鲜的真空包装的可以储存时间长的食物,都是含有防腐剂或所谓的保鲜剂的,吃多了对身体不好的特别是肾脏肝脏,当然对宝宝也是没有益处的,呵呵,所以妈妈要是嘴馋了就吃些新鲜的食物吧,水果蔬菜多喝汤水有饱腹感就会少吃零食的,对宝宝也好啊。收起

汪***

• 我也什么都吃过了,对宝宝没有任何影响,宝宝一直很好,倒是对自己有不良的影响,怀孕到生完宝宝,我都一直没有长胖,但这个冬天吃了过多的零食导致发胖了,呵呵,夏天快要到来了,为了能穿上漂亮的裙子,我决定暂时告别零食!

我也什么都吃过了,对宝宝没有任何影响,宝宝一直很好,倒是对自己有不良的影响,怀孕到生完宝宝,我都一直没有长胖,但这个冬天吃了过多的零食导致发胖了,呵呵,夏天快要到来了,为了能穿上漂亮的裙子,我决定暂时告别零食!收起

猪***

• 那些食品里面都有各样的食品添加剂,甚至还有亚硝酸盐,都会通过奶水给了宝宝的

那些食品里面都有各样的食品添加剂,甚至还有亚硝酸盐,都会通过奶水给了宝宝的收起

韩***

• 会不会吃的宝宝兴奋啊 我都不敢吃

会不会吃的宝宝兴奋啊 我都不敢吃收起

林***

• 这些都是火气很大,又没有什么营养的食物.恐怕宝宝吃了你的母乳以后会比较容易上火,大便不太正常.而且增长速度比较慢.建议妈妈还是牺牲一点,等以后宝宝不喝奶以后随便怎么吃都行.

这些都是火气很大,又没有什么营养的食物.恐怕宝宝吃了你的母乳以后会比较容易上火,大便不太正常.而且增长速度比较慢.建议妈妈还是牺牲一点,等以后宝宝不喝奶以后随便怎么吃都行.收起

郝***

• 没有什么太大的影响吧,但也要注意营养搭配

没有什么太大的影响吧,但也要注意营养搭配收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多