我的世界恶鬼打法攻略指引 我的世界恶鬼怎么打

全部答案

  • 《我的世界》恶鬼怎么杀?很多玩家对此并不是很了解,不过别着急哟,下面99单机小编就为你带来高玩分享的相关技巧心得攻略,希望大家能喜欢。
    由于它会飞,而且还飞的很高。恶魂会发射火球。而且火球伤害高。但可以用投射物反弹火球。空手或用其它物体也行。杀恶魂好像根本没有窍门。只能靠风骚的走位躲避火球,但你硬要用物体反弹也行。恶魂的火球可以摧毁一些不抗炸的方块。所以你最好在地狱门周围放一些圆石保护地狱门。
    猜你喜欢:
    合金装备5幻痛手柄键位错乱的解决方法指引
    乐高世界无限获得金币方法指引

    空***