魔兽世界永春台老3雷施攻略永春台老3打法?

永春妇科医院

魔兽世界永春台老3雷施攻略永春台老3打法?

魔兽世界永春台老3雷施攻略永春台老3打法

全部答案

  •   魔兽世界永春台老3攻略,永春台老3攻略打法介绍,永春台老三攻略分享,作为5。0版本最终团队副本,为了早早的结束朋友们开荒的怨念,我们为大家整理了永春台老3雷施攻略,希望对玩家们有所帮助。看起来永春台老3更像个小玩偶BOSS,但不是你想的那样!魔兽世界永春台老3攻略,永春台老3攻略打法介绍,永春台老三攻略分享,作为5。
      0版本最终团队副本,为了早早的结束朋友们开荒的怨念,我们为大家整理了永春台老3雷施攻略,希望对玩家们有所帮助。看起来永春台老3更像个小玩偶BOSS,但不是你想的那样!>>雷施BOSS介绍永春台老3雷施攻略推荐配置:2坦3治疗只有一个阶段BOSS不会平砍,只会放一个2。
      5码的AOE对主目标,会叠易伤DEBUFF,持续10秒,消了就嘲,不要和坦克重叠站。BOSS血量越低施法速度越快,坦克压力越大。BOSS还有2个常规技能,滚开和隐藏,这俩的使用时机很随机目前看起来。滚开就是BOSS往外放AOE,同时推开玩家,一直往前走就行了,边走边丢瞬发,打掉4%的血量就停止释放,DPS越快治疗压力越小。
      隐藏就是隐藏在外面的水里面,用范围AOE打出来就行,打到会显示出红色的轮廓,A两下就出来了。还有个阶段技能,每20%血量会召唤几个水元素,水元素只会近战攻击,出现位置随机,这个时候BOSS是无敌的,打死一只水元素BOSS就取消无敌,其他水元素消失。
      80%和60%出3只,40%和20%出4只,吃冰霜陷阱,束缚元素,放逐以及所有定身,可以都定身了然后找目标控制,打人比较疼,不过坦克抗俩压力也不大,但是DPS一定要只打一个,打死一个所有都死。这个阶段BOSS还会攻击,坦克注意换。坦克:轮流嘲讽BOSS,不要重叠站,出了小怪迅速标记一个建立仇恨,其他小怪不用管,小怪期间也需要对BOSS嘲讽换坦。
      治疗:团队压力很小,不要和坦克重叠站,出水元素离远点。DPS:抽BOSS,BOSS隐藏了去水里面放AOE把BOSSA出来,放滚开往BOSS方向跑,边跑边打,不要和坦克重叠站,出水元素控制好并离远点,等坦克接手其中一个使劲猛抽这个水元素。很简单的BOSS,坦克交接好,水元素控制好就过了,每次水元素阶段坦克交下技能,伤害会比较高。
      [1][2]下一页。

    夏***