百度ROBOT加内连是什么意思

我编辑的很多词条最近注有“百度ROBOT:加内连”,不知什么意思,百度ROBOT是谁?

全部答案

  • 百科ROBOT是百度百科的官方ID,其目的是给百度百科词条内容添加合适的链接。该ID并无需人工操作编辑,而是由程序自动操作添加词条链接,此举可以协助百度百科用户完成简单枯燥的体力劳动。

    主要职责
    百科ROBOT的头像为百度百科词条添加内链,即在词条的解释内容里面包含的词语,如果在百度百科词条中有对应的解释页面,则将该词语添加上一个超级链接,链接到百度百科的词条解释页面。

    只***