请问谁有经验,在百度百科编辑词条?

在百度百科编辑词条,都不通过。请问谁有经验,传授一下。谢谢。

好评回答
      一、准确率
    百度百科因为在网络上存有足够的权威性,所以对于词条的审核力度是最大的也是最严格的百科。百科的词条要求务必真实准确,这样的通过率才会高。因为百科根本就不容得一点欺骗出现的。所以,对于编辑百科词条的站长来说,要把握好自己对该词条的数据真实性,因为如果想用虚假的信息来蒙骗审核管理员的话,一两条可能还很客气的给你退回来,再多几条,是神也有脾气的。
      封你的百科号让你无处去诉说。百科注重的是措词要严谨,确保词条信息的有效性,并且与词条主题具有较强的关联性。 二、客观性 很多时候,大多数站长写软文或者跟别人谈话时,都会把自己的思想放在最主要的位置,这样就形成了文章写给自己看,谈话只有自己说的份。
      而一些知道站在用户的角度去写文章,通常不以我开始或者来诉述事情的人,都是人缘比较好的,因为没有人喜欢一味的听你说自己的“丰功伟绩”,这样很容易打击到别人的信心的,而且还对别人不礼貌。对于百科词条编辑来说也是一个道理,因为百科并不是编给自己看的,如果是的话,为什么还要编,还要审核呢?直接弄到空间里去不就行了。
      对于百科编辑来说,最好是采用中立的第三方表述,对事实进行客观描述,避免感性与主观叙述。这样才能编辑出用户喜欢而且通过率也高的词条。 三、全面性 百科!百科!听个名字就知道他的含义了。百科字面上的意思,笔者是这样理解的,就是广纳众多分享者的经验心得的一部巨作。
      在百科里无论是小到怎么切土豆,大到某位伟人的丰功伟绩,都可以在上面找得出。而当咱们编辑百科要想通过论高的话,那么应该遵从全面论述的角度去编辑,这样才能给审核员一个很有力的通过保证了,如果你的词条差不多面面俱到的话,相信,你编辑十条这样全面的词条,肯定有九条可以顺利通过的。
      在“准确”和“客观”的基础之上,多角度、多立场丰富与词条主题相关的信息内容。这样的词条不但通过率高,而且还具有一定的说服力。 如果做到这三点基本上就ok啦~~。

    俄***

其他答案