爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝免疫力低怎么办?

宝宝免疫力低怎么办?宝宝今年1岁了,但是免疫力不好,经常生病,这个跟吃的奶粉有关吗?应该怎么改善?
W*** | 2016-01-13 05:36:26

全部答案(共9个回答)

• 纽迪金装配方奶粉很不错,里面添加的有乳铁蛋白,乳清蛋白、五种核苷酸、益生菌、益生元。。我家宝宝现在吃的就挺好,你可以试试。
    邓*** | 2016-01-13 05:52:06 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝免疫力低可以给宝宝吃的合生元的益生菌喝喝的哦。是增加抵抗力的哦。效果不错的。
    魏*** | 2016-01-13 05:49:36 18 14 评论
    0/300
  • 都只是说吃奶粉的孩子没有吃奶的孩子身体好,其实也不见得哦,宝妈照顾的细心周到没事的,宝宝1岁了好动好乱吃东西,好出汗,出汗后,妈妈要勤给宝宝换湿衣服,经常给宝宝洗澡,这么大的孩子在添加辅食上尽量多样化,可以多给孩子炖鸡汤喝提高孩子的免疫力,鸡汤里可以加香菇还有儿童参,宝宝多喝汤多运动没事的,注意孩子接触玩具的清洁就行了
    吕*** | 2016-01-13 05:47:01 48 8 评论
    0/300
  • 奶粉尽量买些含有乳铁蛋白,益生元之类的,都一岁了奶粉可以换着吃,这样营养才更好。
    吴*** | 2016-01-13 05:45:36 18 14 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲
  • 让宝宝多运动,还有就是做菜的时候尽量变着花样做,让宝宝多吃一些
    遗*** | 2016-01-13 05:44:10 17 14 评论
    0/300
    追问: 好的,谢谢亲!
  • 我家宝宝跟你情况一样,快两岁了,我打算等她感冒好了,去给她打一个增加免疫力的防疫针,那样免疫力就好点了,去年打过,维持了半年
    武*** | 2016-01-13 05:43:21 32 11 评论
    0/300
  • 吃点合生元,或是带宝宝去医院检查看看时不时缺微量元素
    李*** | 2016-01-13 05:41:36 17 14 评论
    0/300
  • 这个时候孩子就是这样易生病,多吃点富含蛋白质的食品,补充必要的维生素C复合B族矿物质,钙等
    不*** | 2016-01-13 05:39:27 17 14 评论
    0/300
  • 饮食上加强营养,尽量食补,每天尽量做到营养均衡,米饭绿叶蔬菜肉蛋奶,每天都摄取一点,每种营养大类每天换些菜色,激发宝宝吃的冲动;穿衣上,尽量不要比大人穿的多,尤其宝宝这个月龄特别容易出汗,勤洗澡勤换衣,下雨或者晚上或者生病的时候,我是建议不要洗澡;多去户外活动,适当晒晒太阳,呼吸新鲜空气,记得及时补充水分,喝点温开水。至于药啊补品啊点滴啊这些,尽量少用这些折腾孩子,细心照料,同时放手让孩子多接触这...

查看全部>>

饮食上加强营养,尽量食补,每天尽量做到营养均衡,米饭绿叶蔬菜肉蛋奶,每天都摄取一点,每种营养大类每天换些菜色,激发宝宝吃的冲动;穿衣上,尽量不要比大人穿的多,尤其宝宝这个月龄特别容易出汗,勤洗澡勤换衣,下雨或者晚上或者生病的时候,我是建议不要洗澡;多去户外活动,适当晒晒太阳,呼吸新鲜空气,记得及时补充水分,喝点温开水。至于药啊补品啊点滴啊这些,尽量少用这些折腾孩子,细心照料,同时放手让孩子多接触这个世界,我想宝宝体质会逐渐高起来的,主要是不要急,要循序渐进。如果觉得我的回答有帮助的,欢迎加我好友,我们一起关注和探讨宝宝的成长问题。
    梦*** | 2016-01-13 05:36:41 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部