爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

第一次怀孕什么都不懂?

第一次怀孕什么都不懂? 虽然说到现在宝宝有32周了,可是我总觉得自己什么都不懂的,都不知道怎么办?本来不到算那么早结婚的,可是没有办法啊?现在我真的不知道怎么办啊?我想知道怎么才能好好的养育好宝宝。自己都不是很成熟啊、
巴*** | 2016-03-25 14:03:10

全部答案(共7个回答)

• 不要有太多的顾虑,已经32周了就不要想别的了,好好照顾自己,等以后好好照顾宝宝,经验慢慢就会有的,在育儿的过程中自己也就慢慢长大了
    王*** | 2016-03-25 14:03:10 23 5 评论
    0/300
  • 做了妈妈自然就变成熟了   你可以和孩子一起长大啊   我也是很意外就有了孩子  现在孩子七个月了  在我和宝爸还有全家人的照顾下  宝宝养的很好   生完宝宝我觉得自己和宝爸都变了  家里的气氛也因为这个小生命的到来增加了不少欢乐  所以这位妈妈不要担心啊    宝宝不是你一个人的有很多人和你一样爱他  你慢慢学习不管多大的人做妈妈都会是第一次啊!
    能*** | 2016-03-25 14:03:10 38 2 评论
    0/300
  • 孕期要多吃有营养的东西,等宝宝生下来,做妈妈的天性就会让你什么都会做啦,平时没时在网上多看看别人的经验,也可以和周围已经做妈妈的交流下,照顾好宝宝其实很简单的
    h*** | 2016-03-25 14:03:10 22 5 评论
    0/300
  • 亲要做的就是把自己照顾好就是了。初为人母的我们都是这样的,不要太过焦虑,车到山前必有路,现在可以先了解些育儿知识挺好的
    l*** | 2016-03-25 14:03:10 22 5 评论
    0/300
  • 没事的啊,随着宝宝的长大慢慢就懂了,我也是从不懂到现在慢慢懂了一些。孕期保持营养均衡和心情愉悦是最关键的。
    G*** | 2016-03-25 14:03:10 23 5 评论
    0/300
  • 建议你平时饮食平衡,营养全面,积极补充叶酸,适量的运动,心情愉悦是很重要的。
    雨*** | 2016-03-25 14:03:10 7 8 评论
    0/300
  • o(∩_∩)o... 我也是什么都不懂啊……都是平时从书上或者上网来了解的。 长这么大,小孩子我都没抱过呐。 可能以后慢慢的就懂了吧……嘿嘿。
    画*** | 2016-03-25 14:03:10 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部