数码周边品牌,小雷先生品牌理念是什么?

全部答案

  •   数码品牌小雷先生走心90后
    2017-07-28 15:50 来源:南方网综合 童明生字号减小字号增大
      一个90后的team,创造了一个走心90后的数码周边品牌:小雷先生。
      “从小雷先生品牌创立之初,我们就不打算把‘90后’只停留在产品的受众年龄定位上,而是从品牌理念、产品设计、功能等全方位都与90后的兴趣和品味保持一致出发,把小雷先生打造成一种集体情怀,让90后的潮人找到属于自己的圈层。
      我们相信,作为90后的我们,更懂90后需要什么。”92年的品牌策划小姐姐跟记者介绍道。
      一面品质一面品位
      90后的成长于中国经济红利时代,从出生开始便被推到了物质极大丰富的风口浪尖。他们的成长过程经历了中国人均 GDP 从 5000 美元向 10000 美元以及 20000 美元迈进的快速增长阶段。
      因此,90后是物质极为富足的一代,他们在消费的行为中希望获得物质、精神的双重享受,对产品的功能和情感的需求都很大。
      同时,90后从小便处于家庭核心,形成了独立、自我的个性,不满足于标准化、模式化,有独立的思考方式和价值观,追求个性彰显、与众不同。

      在洞察90后这一共同消费特点后,小雷先生提出“一面品质,一面品位”的品牌理念。一方面,苛求品质,做有讲究的手机周边精品,通过更人性化的创新技术,更安全的制作工艺,给用户更好的品质享受;另一方面,重塑品位,做有颜值的实力担当,打造真正的时尚品味,不是流行元素的堆砌,而是发现个性、追求型格的态度,彰显用户个性与魅力。

      在产品理念方面,Mr。Lei小雷先生以理性和感性的AB面为理念(理性代表产品品质,感性代表产品品位),结合90后消费者的喜好,从品牌理念、产品设计、产品制作、产品销售,尽可能兼具品质和品位的特性。在保证产品实用性的同时,也考虑产品的内涵体现。
      Mr。Lei小雷先生采用最前沿的创新技术、最高质的环保材料,加入极具匠心的图案设计,丰富的配色以及夸张的人物更能表达90后甚至00后的个性,与用户探讨关于感性和理性双面的生活态度。
      面对90后即18-27岁的年轻人群,这些消费者大部分是接受过高等教育,有强烈表现自我的需求,有独特的审美能力,喜欢设计感强的产品,而且是有稳定的购买力,认同价值观一致的品牌的消费阶层。
      因此,Mr。Lei小雷先生价格定位是“年轻人日常消费的快时尚”,在同行业属于中高端水平。

      社群心理的渴求
      90年代,出生率均值是1。8%,相比1980-1984年人口出生率均值2。
      0%,85-89 年为2。2%,而言,90后同期人口出生率较85后下跌27%。与极为丰富的物质生活背景相较,这意味着90后是与情感空前孤独的一代,体现在95 后与 00 后身上,恐怕孤独感将更加强烈。
      于是形成了90后既要强调个性化,又人人渴求"被连接"、“抱团”的AB面心态。
      “被连接”心态通常体现在:一、购买某品牌的产品,就等于往自己身上贴了品牌理念相应的标签;二、认同同一品牌的其他用户与自己属于同一圈层,有共同的价值观。

      考虑到90后消费人群的特点,除了从品牌理念、产品理念上符合90后的需求,从90后的需求出发以外,小雷先生的品牌创立初心就是立志于为90后潮人创造一个可以相互交流、可以抱团的圈层,而不仅仅是销售产品。

      “小雷先生将为90后用户举办各种主题的潮人派对、快闪活动,把弹幕、潮人秀等UGC内容作为官方平台的主要版块。策划各类极具创意的事件营销,把‘一面品质一面品位’的AB面生活态度推到极致,让90后消费者因小雷先生认识更多跟自己一样有共同话题、共同价值观的人。
      ”品牌设计负责人Kenny介绍。

      小雷先生将在2017年Q4推出包括保护壳膜在内的大批新品,敬请期待。
    编辑:相关新闻进入产业经济频道
    网友评论
    请登录后进行评论| 0条评论

    请文明发言,还可以输入140字
    发表
    小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
    新闻排行1这10位英雄被授予“八一勋章” 他们是谁?…2胡春华主持召开省委常委会议传达学习省部…3朝阳如火!你或许见过早6点的广州,但这组…4邹市明遭日本选手TKO痛失拳王金腰带 洒泪…5胡春华主持召开省委常委会议:坚决拥护党…6明起广东东部将大风暴雨 防风Ⅳ级应急响应…7三大运营商提前一个月取消长途漫游费 账怎…8新华社评论员:从历史性变革中把握大势_中…9浙江吹头小哥一夜微博涨粉36万 迷妹排队要…10《我们的少年时代》“蜜桃夫妇”关系破到…推荐
    广东21地市半年成绩单出炉 “跑最快”是它
    广东14个镇上榜全国特色小镇 有你的家乡吗?
    邹市明痛失拳王金腰带:唤起更多人支持中国拳击值了!
    这0。
      01秒让傅园慧泣不成声!看到她的肩膀好多人也哭了
    【视频还原】游乐场“大摆锤”空中解体
    微信QQ空间微博00回到首页回到顶部
    网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接。

    凯***