宝宝不睡觉怎么办 我家宝宝才35天?

宝宝不睡觉怎么办 我家宝宝才35天,这两天刚从娘家回来,白天一天不睡觉有时候只睡一两个小时,喂奶时吃着吃着就睡着,只要一放到床上就哭,

全部答案

  • 你多抱一会儿再放。都是抱孩子睡是惯孩子,可有时候明明抱着会多睡一会儿,让孩子哭什么呢。我觉得有时候宝宝非要抱着睡是缺乏安全感。

    你***

  • 一放到 床上哭,因为抱惯了,有些孩子是属于短睡型的,只要宝宝精神好,食欲好,长身体,就不用担心

    无***

  • 宝宝小的时候就是这样的,可能是你抱习惯了,最好改掉要不然宝宝就习惯大人抱着睡了。

    周***

  • 有的宝宝不是很贪睡,而且宝宝喜欢抱着睡,比较有安全感,可以多抱一会,等宝宝睡熟一点再放到床上,哭的话可以拍拍肩膀

    何***

  • 看宝宝有没有受到过惊吓,没有的话,就是换了环境有点不适应了,过几天就没事了!不用担心!

    老***