睡着后刚放到床上没几分钟又会哭闹?

宝宝白天总哭闹,不睡觉 宝宝35天,从20天左右白天总哭闹,有质量的睡眠很少,哭闹的时候抱起来也会哭,需要哄好长时间才睡,睡着后刚放到床上没几分钟又会哭闹,宝宝晚上睡的很好,一晚上不会哭闹,就是白天不行,请姐妹们帮我分析一下倒底是怎么回事?有没有解决的办法呀?我现在一听宝宝哭就头晕,哎!

全部答案

  • 小时候宝宝哭闹是会多一点,但是一般都是有原因的,比如冷热,环境嘈杂,饥饿,脐带疼,有尿等情况。宝宝这个阶段唯一的表达手段就是哭,所以要靠妈妈仔细观察。

    默***

  • 他是不是要玩了,看光之类的东西,然后有可能是没有安全感,放在床上睡觉,我家宝宝白天总是要人抱着睡觉的,一个月的时候 http://www.babytree.com/promo/hellobooky/view.php?id=1910  帮忙投一票谢了

    离***

  • 宝宝小的时候好像都那样 我家越越那么大时晚上有时候就得抱着睡

    璐***

  • 宝贝抱习惯了,这样大人会感觉很累,让宝宝吃饱躺好轻轻的拍,别拍小肚和前心,拍胳膊或肩膀和她说话,最好唱个摇篮曲,让宝宝有安全感。或轻轻的搂着他睡,千万别压着宝或堵住嘴。过几天就好了。

    N***

  • 一般两个小时吃次奶,吃完继续睡,宝妈细心观察下,宝宝是不是上火,或者他哪里伤到了,手臂关节处或者胸膛,我们这边的话就是因为抱的不小心,闪到了,要去医生那揉一下,还有就是衣服多了,少了,他也会闹的,总之,宝妈多操心,哭的可能性太多了

    罗***