摆地摊现在能买些啥 摆地摊现在能买些啥?

摆地摊现在能买些啥 摆地摊现在能买些啥

全部答案

  • 看我们楼下那条街,买女人专用的发夹发卡和那种盘发用的夹子生意很不错,

    放***

  • 啥都能卖。如果一个人的话就选择规模小些饰品啊,包包什么的,如果有两个人的话就可以卖衣服啊等大些的东西。

    不***

  • 我也在想摆个地摊,就是不知道卖点什么有特色的,过几天想去批发市场看看

    I***

  • http://yankeeliu.taobao.com你可以进这家的东西卖

    黄***

  • 缺啥买啥呗,买自己最喜欢的最有用的

    t***

  • 小饰品,尤其是亮晶晶的小饰品,特别吸引爱美女士的眼球,值得尝试哈,祝你龙年发大财

    王***

  • 我现在也想做点什么呢,打算进点衣服跟饰品来卖产.

    梦***

  • 这得看你在什么地方摆了,针对什么人卖什么东西,呵呵,做哪一行都会有赚的,祝你成功

    E***

  • 摆地摊现在能卖的东西很多啊 书 饰品 衣服之类的 还有床上用品 我最喜欢逛夜市的饰品了

    张***

  • 我看到我们学校门口有摆地摊儿的卖:鞋垫儿、袜子、自行车座套、针线、总之象过去的货郎,基本日用品都有,生意很好的。

    张***

  • 根据你所处的坏境条件吧。比如夏天可以卖冷饮,冬天可以卖手套,呵呵

    芭***

  • 去你们的市场观察看看

    叼***

  • 要看你在哪里摆了 附近有些什么样的消费人群 我家姑姑就这里礼拜去打货打了一些耳饰头饰 在很多制衣厂附近卖第一天去赚了三四十块  谁知道本来以为不要门面也可以赚钱的 却半路杀出个程咬金 不知道是哪里人来 ‘保护费’

    你***